Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en una de las zonas con mayor crecimiento residencial de la zona metropolitana de Guadalajara, se proyecta la casa SGC, adaptándose inicialmente a una serie de requerimientos o limitantes del fraccionamiento. Partiendo de una idea inicial, y respetando las necesidades del cliente, el programa está dividido en dos partes, tomando como eje central los distribuidores y las circulaciones verticales, lo que permite distribuir de una manera mucho más eficiente los espacios, dotándolos de mucha más área aprovechable y aprovechando al máximo los pasillos y circulaciones horizontales. De esta manera, la casa funciona como un paseo, a manera de recorridos, que inicia al bajar del auto, o al llegar caminando, rodeado y proyectando vistas hacia losdistintos patios, jardineras,terrazas,vistas hacia los vecinos o hacia la calle, áreas cubiertas o áreas descubiertas, permitiendo un flujo constante y promoviendo la “no permanencia”. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir