Agrandar imagen | Ver tamaño original
    Descripción de los arquitectos. La casa Shaw se encuentra en una estrecha propiedad frente al mar, en la costa sur de la Bahía Inglesa. Las vistas abarcan el horizonte de la ciudad de Vancouver y las montañas en la costa norte de la bahía. La casa se organiza con espacios de estar en uno de los niveles, más abajo una sala de música, un dormitorio y un estudio y por encima una piscina olímpica. La piscina, con terrazas en cada extremo, se extiende a lo largo de todo el lado oeste de la casa. Debido a que la casa es tan estrecha, la expansión espacial es posible sólo hacia afuera, sobre el agua y hacia arriba. Las generosas alturas de techo agrandan los espacios; un cuerpo de luces por encima de la piscina transmite un efecto de luz del día, la cual se refleja profundamente en los espacios centrales, incluyendo el comedor, que se eleva desde el nivel del suelo hasta el nivel superior de la casa. La entrada se encuentra directamente debajo de la piscina, a mitad del costado lateral de la casa. Una luz acuosa, casi mágica, se transmite a la zona de entrada a través del fondo de la piscina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir