Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un edificio incluido dentro de la ciudadLa fachada en el bulevar representa un importante punto de inflexión aunque queda integrado en las plantillas existentes. La instalación se expone como un símbolo de renovación, al mismo tiempo respetando el equilibrio del contexto urbano que lo rodea. Un edificio abierto sobre la ciudad.La malla de cobre tejida se abre como una cortina sobre la ciudad. Se despliega como un filtro delante de una fachada totalmente acristalada. Proyecta la instalación mientras que la protege. El juego subyacente de transparencia y luz varía en función de la hora del día y los horarios escolares. La vida útil del edificio refleja y se enmarca en el animado centro de la ciudad. Un edificio pleno de luzLas actividades artísticas requieren luz natural de alta calidad. La luz sin deslumbramiento requiere un enfoque detallado y específico en cada dirección. Los jardines y patios son destacadas piezas, que permiten que la luz suave para irradie - a fondo - en todo el edificio. Todos los talleres se benefician de una luz natural frontal completa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir