Agrandar imagen | Ver tamaño original
Había un permiso de planificación existente para una casa tradicional en este sitio antes de que recibiéramos el encargo. Rediseñamos la casa completamente antes de comenzar en el sitio. El desafío era rediseñar la casa de adentro hacia fuera sin enmendar la aplicación de planificación debido a las limitaciones de tiempo. Esto significaba que no podíamos modificar las proporciones exteriores. El diseño original permitió las habitaciones arriba y la cocina / estar / comedor abajo. Hemos invertido esto para maximizar la luz del día a los espacios de estar. En el interior utilizamos una sencilla paleta de materiales, ladrillo recuperado Dolphins Barn, hormigón, madera de pino chileno, concreto y yeso. Al usar cambios de nivel sutiles definimos diferentes zonas dentro del edificio sin la necesidad de insertar paredes adicionales. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir