Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa Yos debe su nombre a un árbol que fue atrapado por su deck convirtiéndolo en el punto focal de la composición. La intención principal del diseño es muy sencilla y clara. Que la casa disfrutara al máximo del bosque que tenía como jardín. Esto nos llevo a un esquema de planta alargado en el cual todos le espacios tienen vista al bosque. La distribución de la planta viene de los requerimientos de los dueños, un espacio social amplio que albergara sala comedor y la muy importante cocina. Este espacio debía tener una terraza para disfrutar del exterior. A los extremos opuestos se sitúan en uno los dormitorios de los padres y en el otro el de los hijos, creando 3 áreas distinguibles en la casa. El terreno tiene un pequeño desnivel que lo aprovechamos diseñando pequeños desniveles en las transiciones entre estas tres áreas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir