Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio es un área residencial ubicada en un sector urbanizado cerca de la ciudad de Nagoya, las construcciones por parte de las inmobiliarias están progresando rápidamente. Los clientes son una pareja casada justo antes de la edad de jubilación, la madre de él vivió allí durante muchos años y el propietario vive en esta casa de madera desde el momento en que se construyó, o sea hace 50 años atrás. Los requisitos de ellos eran que cada habitación fuera privada y que tuviera un área de piso grande más allá de la situación actual. Inicialmente se trataba de una solicitud de reconstrucción, pero sentimos una incompatibilidad al investigar las casas existentes. Cuando miramos hacia el techo de la casa en ese momento, había un espacio que se extendía oscuro y grande, y había una existencia tranquila de una estructura de vigas finas que no podemos ver recientemente en el Japón moderno. Comparado con el espacio habitable en el primer piso, el espacio cerrado con volúmenes oscuros y grandes sobre nuestra cabeza era desequilibrado y extraño. Hay un desarrollo comercial y rápido que ocurre alrededor del sitio y el valor de lo que ha estado allí por muchos años. No es malo cambiar el paisaje de la ciudad, pero presentamos una solución que se resiste a la chatarra y a la construcción de la ciudad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir