Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Un terreno exuberante con grandes arbustos ubicado en la cima de un denso suburbio entre la ciudad de Rab y un valle arenoso, con vistas a la bahía, enclavada entre un asentamiento turístico no regulado y un bosque, fue un fuerte atractivo para una joven familia al embarcarse en la aventura  de construir su casa de vacaciones a pesar de las difíciles condiciones. Una vieja palmera en la entrada era la marca registrada del suelo abandonado y faro de las vistas futuras. El terreno con terrazas empinadas, su límite torcido, las vistas, los vientos dominantes, la proximidad de los vecinos y la choza existente, se convirtieron en elementos que dieron forma a la disposición espacial. La parcela contenía una pequeña casa con una gran terraza cubierta y un cobertizo separado, así como altos muros de piedra que la separaban de la carretera y sostenían los jardines en terrazas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir