Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La firma de diseño urbano y arquitectónico romaní Studio Fuksas, dirigida por Massimiliano y Doriana Fuksas, fue seleccionada como arquitecta de diseño para la renovación del Centro Beverly en Los Ángeles, California. Treinta y cuatro meses de construcción y quinientos millones de dólares posibilitaron la inauguración oficial del centro de 886.000 pies cuadrados, el pasado 2 de Noviembre de 2018. El centro comercial, una estructura monolítica de ocho pisos ubicada en el borde de Beverly Hills y West Hollywood, ahora cuenta con una nueva y reluciente fachada blanca de estuco texturizado que remata una malla metálica, cambiando la transparencia a lo largo del día y de acuerdo con el punto de vista del espectador. Debido a su gran tamaño, el Centro Beverly podría considerarse una cuadra de la ciudad. Su escala inusualmente grande amplifica la relación entre el exterior y el vecindario circundante. La sinuosidad, y el blanco brillante de la malla metálica que envuelve todo el perímetro, permite tanto la absorción como la reverberación de la luz natural. El exterior parece tranquilo y diáfano por la mañana. Dinámica y ferozmente contrastante por la tarde. Desmaterializado en un caleidoscopio de 300 yardas de largo por la noche cuando las luces de malla se encienden. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir