Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto es un desafío muy específico, y al mismo tiempo, único para el arquitecto. Cada línea dibujada por el diseñador es un reflejo de los sueños de los propietarios. En este caso en particular, el Grupo Metaforma pudo cooperar con los clientes desde el inicio del proceso de inversión hasta el punto final que fue el diseño de interiores. El enfoque integral del tema ha creado un todo consistente. Gracias a la confianza mutua establecida, los arquitectos han podido responder a las necesidades de los clientes y convencerlos de que se abran a soluciones más modernas. La casa está ubicada en la zona de protección del parque. La cercanía de la naturaleza ha llevado a los diseñadores a crear una figura geométrica sólida fuera de los elementos de madera. El cuerpo del edificio consta de dos cubos que se cruzan. La sala de estar se encuentra en el más grande, mientras que el garaje y el gimnasio en el más pequeño. Las condiciones naturales determinan la forma de un bloque. Lograr la mejor iluminación del edificio fue un aspecto importante, pues su ubicación en el terreno era desfavorable. Gracias a la configuración irregular de  las paredes, hay mayor luz natural en las habitaciones, permitiendo que la terraza de una planta aísle aún más la zona privada de la calle. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir