Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Adyacente a la Universitätsklinikum de RWTH Aachen se ubica esta instalación de enseñanza altamente flexible que ofrece un espacio multifuncional y un potencial para la construcción futura. El cubo independiente de siete pisos ocupa un lugar prominente en una meseta elevada y marca la puerta de entrada al campus, un solitario emblema enfundado en una piel de metal pulido. La fachada, hecha de malla de acero inoxidable, encierra el edificio como una membrana, reduciendo la pared y las ventanas traseras a un solo plano. La envoltura cerrada de acero inoxidable contrasta con la fachada de vidrio transparente, abierta y acogedora, lo que sugiere un pasaje hacia el campus detrás en línea con el tema arquitectónico principal. Las fachadas de entrada están enmarcadas por elegantes elementos de hormigón de imagen clara. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir