Agrandar imagen | Ver tamaño original
El cliente deseaba tener un lugar donde la gente pudiera encontrar un espacio de calma, en contraste con la vida diaria acelerada de Shanghai. Es por esto que hemos diseñado una casa de té para la marca "Genshang", situada en la calle Madang, en el centro de la ciudad. Desarrollamos el proyecto mediante una suave secuencia de espacios: desde la entrada, hacia un largo bar de té, pasando por el comedor, hasta el salón al final.  El proyecto está ubicado al interior de un complejo comercial. Su entrada principal se encuentra en el primer piso, enmarcada por cobre -otra interpretación del color de su marca. La puerta está empotrada y abierta hacia un lado, para dar la bienvenida a los clientes. La pantalla inferior, junto con el tejido translúcido, oculta el espacio de atrás y desplaza el pasaje hacia un lado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir