Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio de intervención es una antigua estación de tren inactiva durante más de una década en la ciudad de Taitung, en Taiwán. La estación jugó un papel importante en el crecimiento de la región, dejando un gran vacío tras su abandono. Insertado en un esfuerzo del gobierno local para reactivar esta área de la ciudad, la idea es transformar la estación en un espacio cultural, flexible y para todos. Consideramos que este tipo de vacíos concentra la oportunidad de generar nuevos usos y, dado el sentido de apropiación de los ciudadanos, creemos que tiene sentido diseñar un espacio libre sin función disponible para diferentes formas de ser.  Un espacio 'para nada' es en realidad un lugar donde todo puede suceder, que promueve la reflexión y un nuevo comienzo, un espacio de libertad, sin codificar, individual y colectivo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir