Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicada en una franja de tierra entre el acceso de Sams Creek y el Océano Atlántico, el diseño del hogar para una familia joven comprende capas de intersección de espacios de transición interior-exterior y generosas extensiones de acristalamiento que filtran la luz solar y las vistas a través de sus interiores. La ubicación del proyecto, con la piscina situada en el lado este de la propiedad, permite a la casa abrirse a un gran césped, humedales con vegetación y puestas de sol sobre la entrada, y capturar vistas al océano desde el techo. Construida con revestimiento de caoba y contrapesos, compensada por una gran cantidad de paredes y ventanas de vidrio, la casa está compuesta por dos volúmenes principales, un bloque y una barra, conectados por un enlace empotrado y transparente. Una serie de habitaciones en capas en el primer piso abarcan la amplitud del bloque y se intersectan en un continuo de luz y espacio. Los interiores pasan de un área informal de cocina-comedor-sala de estar, a un porche cubierto con una terraza al aire libre. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir