Agrandar imagen | Ver tamaño original
Con gran cuidado y atención al detalle, el cliente ha definido una visión específica para la casa: debería mantener e incluso enfatizar su carácter robusto y fuerte que se ha visto obligado a resistir las fuerzas del clima costero, y además permitir que toda la hermosa luz del Algarve ingrese en todas las habitaciones. Situada en una parcela de suave pendiente dentro de un bosque de pinos ibéricos la casa tiene pequeñas pero distintivas vistas hacia el océano. Mientras que hacia el sur, la casa proporcionó las condiciones perfectas para una vivienda inspirada en el Feng Shui junto al océano. La orientación general de la casa creó el flujo de energía ideal para el cliente, reflejando su carácter fuerte, único y auténtico. El equipo de diseño de CORE Architects comenzó agregando algunos ajustes importantes de Feng Shui, como centrar la puerta de entrada y orientarla hacia el norte. Además, se revitalizó un patio existente, pero descuidado, como una conexión destacada de la tierra y el cielo, al mismo tiempo que formaba parte del patio de la cocina y una extensión visual de la habitación más pequeña. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir