Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto se apoda realmente "Za Vetrnikem Dobris", y es un cubo simple con una construcción de madera colgante. Su diseño cerrado y práctico permite proyectar vistas hacia el paisaje.  El proyecto contempla tres casas adosadas que se crearon como la primera etapa la localidad, integrando 6 unidades que forman la base del desarrollo de la ciudad de Dobris. El área de entrada es seguida por un closet, baño y habitación de invitados / estudio, que conduce a la sala de estar con cocina y comedor. En la planta superior, hay dos habitaciones con baño y un ala separada que contiene el dormitorio de los padres con vestidor y baño. Colocamos un tragaluz que permite la iluminación cenital hacia el pasillo de la planta baja. Trabajamos con una relación interior / exterior en casi todas las habitaciones de la casa mediante salida directa a la terraza o balcón. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir