Agrandar imagen | Ver tamaño original
"El techo rojo" es una pequeña casa de tan solo 80m2 de superficie, diseñada por el estudio TAA DESIGN. La misma se emplaza sobre un lote cercano a la carretera principal de un pueblo en Quang Ngai, Viet Nam, donde los procesos de urbanización han cambiado la arquitectura y la espacialidad del área. Las nuevas casas, con estilos similares a los que se pueden encontrar en las grandes ciudades, han modificado el paisaje y el estilo de vida familiar típico de la zona. Específicamente, el proyecto es un encargo para un matrimonio de más de 50 años que habitó en este pueblo rural desde su nacimiento. En la búsqueda de una nueva tipología adecuada al contexto, la adaptación de este nuevo objeto arquitectónico, basado en los estilos de vida, la cultura y la tradición de la pareja, se posiciona como la tarea de mayor importancia.   Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir