Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los arquitectos Maris Krumins y Rasa Kleina de SAALS crearon lazos sovieticos para la conversión de un edificio escolar a un nuevo salón multifuncional.Recientemente, los edificios escolares han sido renovados -y de acuerdo con las normas de los fondos estructurales de la UE- está prohibido realizar transformaciones durante un período de cinco años. Por lo tanto, el nuevo edificio se destaca como el objeto más exitoso en términos visuales. La nueva sala multifuncional está situada en el centro del complejo y une todos los bloques, proporcionando acceso a esta por medio del interior, o a través de la entrada principal. Los volúmenes del edificio son de diferentes alturas y crean una composición original vista desde cada ángulo -la vista se fusiona con los alrededores. La fachada presenta un diseño de color contrastante de azul, naranja, rojo y verde, mientras que su acabado de madera crea una transición visual de la superficie de un color a otro. Cada fachada tiene su propio color. Para que la presencia de color no sea demasiado deslumbrante, hay una doble fachada de listones de madera dispuestos en diagonal que someten a las paredes de paneles pintados industrialmente con tinte gris neutro. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir