Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Villa en el campo holandés cerca de Vught le da un toque contemporáneo a la tipología de la granja local. Tradicionalmente, el "hoeve" holandés es un conjunto de granjas y viviendas agrupadas libremente alrededor de un patio. El espacio abierto central está protegido, pero abierto al paisaje circundante. Esta disposición espacial guió el diseño de la Villa. Las funciones se distribuyen en tres volúmenes distintos, diseñados para parecerse a los pequeños pueblos de la zona. Los dos volúmenes inferiores tienen forma de graneros típicos a dos aguas directamente conectados a los jardines circundantes. El volumen más alto captura la vista del amplio paisaje y forma un contraste sorprendente con los edificios más bajos. El edificio más alto, contiene el dormitorio principal en la planta baja, las habitaciones de los niños en los pisos superiores y una terraza en la azotea. De los dos graneros, uno está amueblado como sala de estar, cocina con comedor y una gran terraza en el lado suroeste, con un espacio de trabajo y sala de juegos en el primer piso. El otro granero cuenta con un estudio de cocina donde hasta veinte personas pueden participar en clases culinarias, talleres y actividades de trabajo en equipo dirigidas por el cliente. Al lado del estudio hay un garaje, área de almacenamiento y una suite para invitados en el primer piso. Grandes puertas correderas en el centro se pueden abrir para revelar una puerta de entrada al patio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir