Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa se asimila a la pila de bloques de lego. Su espacios, conformados por bloques sólidos, se apilan en un patrón abierto y atado para formar vacíos para el espacio de vida compartido. Los lados largos y cortos de los bloques se colocan en respuesta al entorno urbano y natural de la casa. En el nivel medio, los bloques corren perpendiculares a la calle para abrir partes de la sala principal a la calle de abajo y al jardín detrás. En los niveles inferior y superior, los bloques corren paralelos a la calle para dar forma a la privacidad de los dormitorios, baños y espacios de servicios públicos. El resultado de este apilamiento es un vacío abierto de dos pisos de espacio compartido que está simultáneamente protegido por la privacidad e inmerso en su entorno natural. Para abrir una vista al lago, visible desde la esquina, el bloque de nivel medio se empuja hacia atrás desde la calle, como un movimiento en un juego de Jenga, lo que hace que la esquina sea un micro vacío para la contemplación solitaria del agua más allá. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir