Agrandar imagen | Ver tamaño original
La realización de este proyecto, tuvo que lidiar con un granero preexistente de principios del año 900. Las generaciones pasadas construyeron este edificio con sacrificios por el sustento de su familia, por lo que era necesario tener esto en cuenta, y preservar lo máximo posible, tanto desde el punto de vista de los materiales como de la forma. Dado el momento histórico que vivimos, hay una necesidad de revivir edificios como este, de renovar su historia, de devolver "vida" a los materiales del pasado. En las fachadas exteriores, el yeso se mantuvo como estaba, mientras que en el interior se eliminó por completo de los muros, rescatando la piedra original. En cuanto a la cubierta, tanto la estructura portante como el revestimiento de madera de castaño y la capa de cobertura en chapa ondulada oxidada, se han mantenido mediante recuperación y restauración. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir