Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

SANAA

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Rolex Learning Center / SANAA

© Iwan Baan       © Iwan Baan       © Iwan Baan       © Iwan Baan       + 11

Instituto  · 
Lausana, Suiza
  • Arquitectos: SANAA
  • Año translation missing: es-MX.post.svg.year_description Año: 2010

Grace Farms / SANAA

© Dean Kaufman © Dean Kaufman © Dean Kaufman © Dean Kaufman + 36

New Canaan, Estados Unidos
  • Arquitectos: SANAA
  • Área translation missing: es-MX.post.svg.area_description Área: 7710.0 m2
  • Año translation missing: es-MX.post.svg.year_description Año: 2015

SANAA diseñará nueva obra del Art Gallery NSW en Sydney

Una propuesta de Kazuyo Sejima + Ryue Nishizawa / SANAA ha sido seleccionada ganadora por unanimidad de un concurso por invitación para el diseño de un nuevo edificio de la Art Gallery NSW en Sydney. La oficina japonesa fue escogida por sobre otros 11 equipos para su serie "sutil" de pabellones que están diseñados para "sentarse ligeramente sobre la tierra" con el fin de respetar la "extraordinaria belleza" del lugar.

"El perfil sutil de los pabellones complementa y preserva la historia de la galería existente creando espacios que atraigan gente y estimulen un sentido de comunidad, imaginación y apertura", dijo Michael Brand, el director del Art Gallery NSW. "El concepto es futurista en su pensamiento sobre museos de arte y la experiencia del visitante", agregó.

En construcción: “El Río” primera contratación de SANAA en los Estados Unidos desde que ganó el Pritzker Prize en el 2010

“El Río” es la primera contratación de SANAA en los Estados Unidos desde que ganó el Pritzker Prize en el 2010. La obra, recientemente en construcción en Connecticut, fue diseñada por el estudio Japonés en conjunto con el estudio OLIN. El ondulante y casi transparente edificio será emplazado en una reserva nacional de 75 hectáreas como una plataforma multiuso para eventos e iniciativas de la comunidad de New Canaan y la fundación agrícola sin fines de lucro ‘Grace Farms’.

“Estamos encantados de saber que Grace Farms comenzará a recibir público en otoño del 2015,” comenta Sharon Prince, presidenta de la Fundación. 

Vista exterior del estar y comedor. Imagen Cortesía de Grace Farms y SANAA Vista interior del comedor. Imagen Cortesía de Grace Farms y SANAA Aérea. Imagen Cortesía de Grace Farms y SANAA Grace Farms en construcción, octubre 2014. Imagen © Dean Kaufman + 20

New Art Museum / SANAA

© Iwan Baan       © Iwan Baan       © Iwan Baan       © Iwan Baan       + 19

  • Arquitectos: SANAA
  • Área translation missing: es-MX.post.svg.area_description Área: 5.45 m2
  • Año translation missing: es-MX.post.svg.year_description Año: 2007

Pabellón fabril, Vitra Campus / SANAA

Photo by Julien Lanoo © Vitra © Human Wu © Human Wu Photo by Nicole Berganski © Vitra + 25

Fábrica  · 
Weil am Rhein, Alemania
  • Arquitectos: SANAA
  • Área translation missing: es-MX.post.svg.area_description Área: 20455.0 m2
  • Año translation missing: es-MX.post.svg.year_description Año: 2012

Louvre Lens / SANAA

© Julien Lanoo © Julien Lanoo © Julien Lanoo © Julien Lanoo + 30

  • Arquitectos

  • Ubicación

    99 Rue Paul Bert, 62300 Lens, Francia
  • Superficie

    28000.0 m2
  • Año del proyecto

    2012
  • Fotografías

    Julien Lanoo

Glass Pavillion en el Toledo Museum of Art / SANAA

El anexo al Museo de Arte de Toledo, es un espacio de exhibición para la colección de vidrio del museo, y a su vez un recinto para la fabricación del vidrio. Concebido como un volumen único de un piso perforado por patios, el usuario se siente dentro del verde circundante a través de las capas de vidrio. Individualmente, cada espacio esta encerrado en vidrio transparente, resultando en muros huecos que actúan como buffer climático; espacios de exhibición, el taller a alta temperatura de vidrio y el exterior. La planta se deriva de una grilla de varias formas rectilíneas que reflejan las uniones programáticas, con las conexiones entre recinto y recinto logradas usando superficies curvas de vidrio. El vidrio envuelve a los espacios formando elevaciones continuas, ininterrumpidas por esquinas. El visitante fluye con la forma a través de una serie de burbujas interconectadas.