Centro de Visitantes para El Monasterio de Villers / Binario Architectes

Centro de Visitantes para El Monasterio de Villers / Binario Architectes

© François Lichtle© François Lichtle© François Lichtle© François Lichtle+ 31

  • Arquitectos: Binario Architectes
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  420
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2016
  • Fotógrafos Fotografías:  François Lichtle
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Amkel, Abet Laminati, Heradesign, dormakaba
  • Estructura:JZH et partners

  • Fluidos:SECA benelux

  • Iluminación:Henriette Michaux
  • Paisajismo:Du Paysage (Virginie Pigeon et Sébastien Ochej)
  • Escenografía:L'Escaut

  • Ciudad:Villers-la-Ville
Más informaciónMenos información
© François Lichtle
© François Lichtle
© François Lichtle
© François Lichtle

Descripción de los arquitectos. El Monasterio de Villers es atravesado y dividido por la carretera nacional N275 por lo que pierde la lógica y la unidad.

La arquitectura, a través de una intervención común en el paisaje y la escenografía, trata de reunir a todo el plan de composición cisterciense.

El proyecto lleva a una verdadera secuencia desde el estacionamiento hasta las ruinas. El nuevo camino pasa por el molino (recepción, espacios escenográficos y sala de modelos), llega a la colina a través de la nueva pasarela, continúa por el jardín, cruza el segundo puente sobre la carretera nacional y, finalmente, va hacia abajo de las ruinas.

El proyecto destaca un hilo conductor a través de materiales sobrios configurados de varias maneras, como acero, madera y hormigón.

© François Lichtle
© François Lichtle
Vista
Vista
© François Lichtle
© François Lichtle
Vista
Vista
© François Lichtle
© François Lichtle

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:1495 Villers-la-Ville, Belgium

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro de Visitantes para El Monasterio de Villers / Binario Architectes" [Villers Abbey Visitor Center / Binario Architectes] 17 sep 2016. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/795470/centro-de-visitantes-para-el-monasterio-de-villers-binario-architectes> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.