El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Mountain View

Edificio Intuit Marine Way / WRNS Studio + Clive Wilkinson Architects

09:00 - 15 Abril, 2018
Edificio Intuit Marine Way / WRNS Studio + Clive Wilkinson Architects, © Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann

© Jeremy Bittermann © Jeremy Bittermann © Jeremy Bittermann © Jeremy Bittermann + 24

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Marine Way, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos
  • Equipo del proyecto de estudio WRNS

    Bryan Shiles, Sam Nunes, Brian Milman, Pauline Souza, Raul Garduno, Annelise DeVore, John McGill, Li Kuo, Jason Halaby, David Gutzler, Kevin Muni, Rodney Leach, Moses Vaughan
  • Equipo del proyecto Clive Wilkinson Architects

    Clive Wilkinson, Sasha Shumyatsky, Meghan Kelly,Ben Howell, Brad Carpenter, Amelia Wong, Caroline Morris, Sam Farhang
  • Consultores

    Holmes Structures, Interface Engineering, Integral Group, BKF, EGG Design Partners, Tillotson Design, Richard Hubble, Studio Five Design, Fehr & Peers, Simpson Gumpertz & Heger, TEECOM, ACCO, Prime Electric
  • Área

    185.400 pies cuadrados
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

Google construirá nuevo campus diseñado por BIG en Sunnyvale, California

10:00 - 8 Enero, 2018
Google construirá nuevo campus diseñado por BIG en Sunnyvale, California, Cortesía de Google
Cortesía de Google

Google ha revelado planes para un nuevo campus en el área de Moffett Park en Sunnyvale (California), cercano a las oficinas centrales de Googleplex en Mountain View, diseñado nuevamente por BIG, junto a Clive Wilkinson Architects (diseño de interior) y OLIN (landscape).

El complejo consistirá en dos edificios aterrazados que contendrán 92.903 metros cuadrados (más de un millón de pies cuadrados) de espacio destinado a oficinas y 4.500 empleados.

Cortesía de Google Cortesía de Google Cortesía de Google Cortesía de Google + 4

Presentan nueva imágenes del campus de Google en Mountain View

01:00 - 12 Marzo, 2017
Presentan nueva imágenes del campus de Google en Mountain View, Cortesía de Alcaldía de Mountain View
Cortesía de Alcaldía de Mountain View

BIG y Heatherwick Studio han presentado imágenes del futuro campus de Google en Mountain View (California, Estados Unidos). Anunciado originalmente en 2015, el proyecto ha sufrido una serie de revisiones luego de una primera presentación que enfrentó resistencias por parte del Concejo de Planificación de la ciudad y un intercambio de predios con LinkedIn. En la última versión, el proyecto de 7,5 hectáreas incorpora un edificio de dos pisos y 55.277 metros cuadrados (595.000 pies cuadrados).

Cortesía de Alcaldía de Mountain View Cortesía de Alcaldía de Mountain View Cortesía de Alcaldía de Mountain View Cortesía de Alcaldía de Mountain View + 14

Google y LinkedIn finalmente llegan a acuerdo para construir nuevo campus diseñado por BIG y Heatherwick

03:00 - 4 Agosto, 2016
Google y LinkedIn finalmente llegan a acuerdo para construir nuevo campus diseñado por BIG y Heatherwick, © Google / BIG / Heatherwick Studio
© Google / BIG / Heatherwick Studio

El 'Googleplex' se destraba. Luego que el Consejo Municipal de Mountain View anunciara en 2015 que premiaría a LinkedIn con gran parte del terreno que Google usaría para construir su plan maestro a cargo de BIG y Thomas Heatherwick, el futuro del campus de Google parecía acabado. Sin embargo, todo eso cambió luego de un sorpresivo acuerdo entre ambas compañías que permitirá a Google contar con más de 3 millones de pies cuadrados (~278.700 metros cuadrados).

BIG y Heatherwick actualizan diseño del nuevo campus de Google en Mountain View

15:00 - 4 Abril, 2016
BIG y Heatherwick actualizan diseño del nuevo campus de Google en Mountain View, Exterior Rendered Perspective. Image Cortesía de Google
Exterior Rendered Perspective. Image Cortesía de Google

Luego de perder parte de su sitio propuesto en manos de LinkedIn y la subsecuente presentación de un sitio alternativo, Google reveló los planes finales para su Campus en Mountain View (California). Diseñado por BIG y Heatherwick Studio, la propuesta presenta edificios similares a bloques de Lego cubiertos por toldos vidriados.

Cortesía de Google Cortesía de Google Cortesía de Google Cortesía de Google + 16

Google anuncia nuevo sitio para la ampliación de su sede diseñada por BIG y Heatherwick

19:00 - 11 Junio, 2015
Google anuncia nuevo sitio para la ampliación de su sede diseñada por BIG y Heatherwick, © Google / BIG / Heatherwick Studio
© Google / BIG / Heatherwick Studio

Google encontró otra forma de poder construir la futurística expansión de su sede en Mountain View (California). De acuerdo con el periódico San Jose Mercury News, el gigante informático reveló sus planes para utilizar un sitio vacante, cercano al actual Googleplex, aprobado recientemente por el consejo municipal tras casi diez años para construir 56.000 metros cuadrados (600.000 pies cuadrados), destinados a oficinas y espacios comerciales. La aprobación ocurre antes que la ciudad decida implementar una rígida legislación local que restringe las expansiones corporativas en el distrito de North Bayshore.

Elastic / Garcia Tamjidi Architecture Design

06:00 - 7 Junio, 2015
Elastic / Garcia Tamjidi Architecture Design, © Joe Fletcher Photography
© Joe Fletcher Photography

© Joe Fletcher Photography © Joe Fletcher Photography © Joe Fletcher Photography © Joe Fletcher Photography + 11

El diseño de BIG & Heatherwick para la sede central de Google en California

18:00 - 2 Marzo, 2015
El diseño de BIG & Heatherwick para la sede central de Google en California , © Google / BIG / Heatherwick Studio
© Google / BIG / Heatherwick Studio

Las imágenes del diseño de BIG y Heatherwick Studio para la sede Mountain View de Google, han sido reveladas. El plan, que está siendo revisado por el consejo de la ciudad, propone volver a desarrollar y ampliar la oficina central de la compañía con una serie de estructuras como canopys ligeros, organizadas dentro de un paisaje flexible con ciclovías y oportunidades comerciales para las empresas locales.

"Es la primera vez que vamos a diseñar y construir oficinas a partir de cero y esperamos que los planes de Bjarke Ingels en BIG y Thomas Heatherwick en Heatherwick Studio nos conduzcan a una mejor forma de trabajar", dice Google. "La idea es simple. En lugar de construir edificios de hormigón inamovibles, vamos a crear estructuras similares a bloques ligeros que puedan moverse con facilidad a medida que invertimos en nuevas áreas de producción... grandes marquesinas translúcidas cubrirán cada sitio, controlando el clima interior, pero dejando entrar la luz y el aire. Con árboles , jardines, cafés y ciclovias rodeando estas estructuras, pretendemos borrar el límite entre nuestros edificios y la naturaleza".

Revisa un video sobre el diseño y una declaración de Bjarke Ingels y Thomas Heatherwick, después del salto.

Casa en Mountain View / Atelier Hsu

15:00 - 21 Octubre, 2014
© Mark Luthringer
© Mark Luthringer
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Mountain View, Estados Unidos
  • Arquitectos a Cargo

    Juliet Hsu, Atelier Hsu
  • Área

    204 m2
  • Año Proyecto

    2011
  • Fotografías

© Mark Luthringer © Mark Luthringer © Mark Luthringer © Mark Luthringer + 13