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¿Bares dentro de gimnasios?: interiores que integran deportes y hábitos saludables desde la arquitectura

Desde el diseño de interiores de establecimientos para la práctica deportiva hasta espacios de bienestar, la arquitectura contemporánea continúa experimentando con la incorporación de diferentes usos, instalaciones y materialidades que permitan expandirse a públicos amplios, generar nuevas espacialidades y potenciar el desarrollo de diferentes actividades en simultáneo. Si bien cada deporte demanda su propio tipo de arquitectura como por ejemplo el entrenamiento de escalada, desde Australia hasta Países Bajos, profesionales de la arquitectura y el diseño apuestan por crear atmósferas donde el ejercicio se vuelva más que una experiencia física sino también psicológica, conectando la mente y el cuerpo con un estado de renovación física, distención y sociabilidad.

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Restaurante De Achtertuin / Kumiki

Restaurante De Achtertuin  / Kumiki - Más Imágenes+ 20

  • Arquitectos: Kumiki
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  600
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2024
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores:  Forbo, Nick Mansveld

Cómo dimensionar una isla de cocina óptima: 5 consejos esenciales

Una isla de cocina correctamente dimensionada es más que solo un elemento arquitectónico funcional; es un componente clave del diseño de la cocina. Más allá de sus funciones principales, una isla de cocina bien dimensionada puede servir como un espacio versátil adaptable a diversas necesidades del hogar al mejorar la eficiencia del flujo de trabajo, proporcionar almacenamiento adicional, fomentar la interacción social y contribuir a la estética general del espacio.

Ya sea utilizado como barra de desayuno para comidas rápidas, área de estudio para la tarea de los niños o centro de entretenimiento para invitados, su flexibilidad mejora la funcionalidad y habitabilidad de cualquier entorno de cocina. Sin embargo, determinar el tamaño apropiado para una isla de cocina requiere un enfoque meticuloso, combinando consideraciones espaciales, requisitos de flujo de trabajo y sensibilidades de diseño.

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Casa en las dunas / Unknown Architects

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  • Arquitectos: Unknown Architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  178
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2021
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores:  Accoya, Woodteq

Estudio Hoofddorp / Serge Schoemaker Architects

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  • Arquitectos: Serge Schoemaker Architects; Serge Schoemaker Architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  15
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2018
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores:  Cor-Ten steel, Formani, JUNG, Modular Lighting Instruments, Multiplex Plywood, +1

Zuidblok / Kollhoff & Pols architecten

Zuidblok / Kollhoff & Pols architecten - Más Imágenes+ 12

  • Arquitectos: Kollhoff & Pols architecten; Kollhoff & Pols architecten
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores:  EuroCave, FSB Franz Schneider Brakel, Lieftink, Van Stokkum Natuursteen