Guardería Pio Baroja / Rstudio

Guardería Pio Baroja / Rstudio
Cortesía de Rstudio
Valencia, España
  • Arquitectos: Rstudio; Rstudio
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2010

+ 20

  • Colaborador : Dolors Aparici
  • Cliente : Ayuntamiento de Valencia, Servicio de Educación
  • Construcción : Construcción S.L.
  • Arquitecto A Cargo : Jose Martí
  • Ciudad : Valencia
  • Pais : España
Más informaciónMenos información

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La obra proyectada consta de una única planta, situada a cota de calle.

La parcela se encuentra condicionada por dos aspectos que han sido importantes a la hora de desarrollar el proyecto. En primer lugar, la vía rápida de tráfico rodado, en avenida Pío de Baroja, y en segundo lugar la gran altura de las edificaciones colindantes. Ello nos lleva a generar un edificio volcado a su patio interior.

Cortesía de Rstudio

La planta del edificio se divide en tres claros volúmenes.

Doble circulación interior_exterior , aprovechamiento climatología del lugar, recorrer el colegio JUGANDO.

Cortesía de Rstudio

Buena orientación, además de ventilación cruzada en todas las aulas lo que conlleva a un verdadero ahorro energético.

Flexibilidad en las aulas, mediante tabiques móviles, uniéndose en paquetes de tres.

Sencillez constructiva.

Planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Valencia, Spain

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Guardería Pio Baroja / Rstudio" 28 nov 2011. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-121613/enfermeria-pio-baroja-rstudio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.