Renovación en 40 m2 / SFARO

Renovación en 40 m2 / SFARO

© Boaz Lavi & Jonathan Blum© Boaz Lavi & Jonathan Blum© Boaz Lavi & Jonathan Blum© Boaz Lavi & Jonathan Blum+ 10

Más informaciónMenos información
© Boaz Lavi & Jonathan Blum
© Boaz Lavi & Jonathan Blum

Descripción enviada por el equipo del proyecto. A raíz del alza de los precios de las viviendas en Tel-Aviv durante los últimos tres años, muchas personas se vieron obligadas a renovar sus departamentos en lugar de vender y comprar otro más grande. Este propietario decidió transformar su apartamento-estudio en un solo dormitorio, incluyendo unidades de almacenamiento, una gran cocina independiente y un dormitorio completo.

© Boaz Lavi & Jonathan Blum
© Boaz Lavi & Jonathan Blum

Como una solución de diseño, se optó por condensar todas las funciones programáticas y las unidades de almacenamiento en un cubo que se instaló en el medio del espacio, dividiendo el departamento en 4 zonas y manteniendo una circulación de 360 grados a su alrededor, lo que hace que el espacio parezca no tener fin y más grande que lo que realmente es.

© Boaz Lavi & Jonathan Blum
© Boaz Lavi & Jonathan Blum

Mediante la adición de puertas correderas que desaparecen en el cubo, el espacio puede ser modificado de acuerdo a la hora del día y las diversas necesidades del propietario, contribuyendo aún más a la sensación de un espacio multifuncional y de varias capas.

planta
planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Renovación en 40 m2 / SFARO" 01 feb 2012. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-133610/renovacion-en-40-m2-sfaro> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.