HAT / Komada Architects' Office

HAT / Komada Architects' Office
© Toshihiro Sobajima
© Toshihiro Sobajima
Setagaya, Japón

© Toshihiro Sobajima© Toshihiro Sobajima© Toshihiro Sobajima© Toshihiro Sobajima+ 16

"HAT" es una pequeña residencia construida en frente de la puerta de un gran parque. Y recibe una línea axial en el interior del parque.

© Toshihiro Sobajima
© Toshihiro Sobajima

El espacio de estacionamiento se hizo oculto bajo la losa de concreto, y las alas del edificio están dispuestas en el centro, donde se utilizan como cubiertas abiertas.

© Toshihiro Sobajima
© Toshihiro Sobajima

La primera planta es como el espacio exterior que se conecta directamente a la cubierta y al parque, cuando se abren tres ventanas de par en par.

Corte
Corte

En cambio, el segundo piso que está cubierto por un techo como un sombrero, es un espacio íntimo sólo para la familia.

Las cajas dispuestas en las cuatro esquinas también ofrecen espacios acogedores, como una sala de estudio, un baño y una escalera.

© Toshihiro Sobajima
© Toshihiro Sobajima

Aunque la casa es muy pequeña, la experiencia espacial es tan dinámica, que atraviesa desde la escala urbana a la escala íntima de la vida privada.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "HAT / Komada Architects' Office" [HAT / ] 21 feb 2013. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-238597/hat-komada-architects-office> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.