Casa W / Slow Architecture

Casa W / Slow Architecture

© Fei Zhiwei© Fei Zhiwei© Fei Zhiwei© Fei Zhiwei+ 26

Beijing, China

Se trata de un estudio y residencia construida a partir de la renovación y ampliación de un pequeño edificio de una sola planta. El edificio original era una estructura de ladrillo con techo en pendiente. Se eliminó el techo existente y se crearon tres nuevos niveles, haciendo uso de los muros originales de ladrillo y sumando nuevas paredes ligeras de estructura de madera. Dado que el entorno es relativamente complicado, se dispuso un taller de madera en el primer piso (menos privado) y se llevaron las funciones de vida al segundo nivel, con vistas a las tierras de cultivo en el oeste. La tercera planta consiste en dos lofts y una terraza al aire libre. Las funciones están organizadas como una serie de plataformas, desde el taller en el primer piso, comedor, sala de estar, cocina en el segundo piso y finalmente un desván y terraza en el tercer piso, en espiral hasta un atrio de doble altura. Las diferencias de altura entre las plataformas se determinan de manera que algunas de las terrazas son espacios utilizables o también asientos donde la gente puede sentarse tranquilamente en un ambiente informal.

© Fei Zhiwei
© Fei Zhiwei

Floor Plans
Floor Plans

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa W / Slow Architecture" [W House / Slow Architecture] 11 abr 2013. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-251208/casa-w-slow-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.