Giant Pixel / Studio O+A

Giant Pixel / Studio O+A
© Jasper Sanidad
© Jasper Sanidad
  • Diseñadores de interior: Studio O+A
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  4200
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2013 Año:  2013
  • Fotógrafos Fotografías:  Jasper Sanidad

© Jasper Sanidad© Jasper Sanidad© Jasper Sanidad© Jasper Sanidad+ 15

  • Contratista:Matarozzi/Pelsinger Builders, Inc
  • Consultores:House of Music, AV
  • Arquitecto A Cargo:Studio O+A
  • Equipo De Diseño:Primo Orpilla, Verda Alexander, Denise Cherry, Perry Stephney, Clem Soga, Neil Bartley, Caren McDonald, Jeorge Jordan, Liz Guerrero
  • Ciudad:San Francisco
Más informaciónMenos información
© Jasper Sanidad
© Jasper Sanidad

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Giant Píxel es una pequeña empresa con grandes aspiraciones. Para su primera sede, el desarrollador de software de juegos compró una antigua imprenta cerca de la Mint Plaza en San Francisco, un área conocida por su creativo desarrollo y una modernidad extraída de la arquitectura de época. El desafío de diseño fue adaptarse a una variedad de áreas de trabajo distintas en tres plantas de pequeñas dimensiones, y hacerlo con belleza y economía.

© Jasper Sanidad
© Jasper Sanidad

A la entrada de la oficina, una marquesina de acero ennegrecido perforado con un patrón de código de barra crea una matriz visual sorprendente y divide la parte delantera en la recepción y una zona de espera. El mostrador de hormigón de la recepción tiene una escultural forma rematada por una lámpara de araña compuesta por lámparas de escritorio.

© Jasper Sanidad
© Jasper Sanidad

Arriba, una chimenea suspendida crea un punto focal para las estaciones de trabajo, sala de conferencias, cabañas privadas de descanso y el café en la parte trasera. Las mesas de trabajo fomentan la colaboración, mientras que las cabañas están encerradas en franjas de fieltro gris sobre las barras para obtener aislación acústica.

© Jasper Sanidad
© Jasper Sanidad

En el sótano, un salón y el bar ofrecen un ambiente acogedor de retiro para 20 empleados y visitantes. El depósito de la colección de la compañía de whiskys finos (y la selección de videojuegos de Star Wars de los fundadores) y el salón incorporan acabados, muebles e iluminación de alta calidad.

Planta primer nivel
Planta primer nivel

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:San Francisco, California

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Giant Pixel / Studio O+A" [Giant Pixel / Studio O+A] 02 jul 2013. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-273076/giant-pixel-studio-o-a> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.