Universidad Monash de Ciencias y Tecnología y Etapa 2 del recinto de Innovación (Edificios de Ciencias Biomédicos) / DesignInc

Universidad Monash de Ciencias y Tecnología y Etapa 2 del recinto de Innovación (Edificios de Ciencias Biomédicos) / DesignInc

© Dianna Snape© Dianna Snape© Dianna Snape© Dianna Snape+ 16

  • Equipo Consultor:Hooker Cockram (Edificio), Umow Lai (Servicios), Wilde & Woollard (Costo), JMP (Estructura&Civil), Rimmington (Hidráulico), Aurecon (Fachada), PLP (Topógrafo), Marshall Day (Acústicat), Landarch (Paisajismo), Grogan Richards (Tráfico)
  • Cliente:Monash University
  • Valor De Construcción:$72M
  • Equipo Proyecto:Christon Batey-Smith (Director de proyecto), Jane Devlin (Arquitecto del proyecto), Rohan Wilson (Director), John Macdonald (Director ESD), Amanda Warmuth, Natalie Yong, Philip Weatherlake (Arquietctos)
Más informaciónMenos información
© Dianna Snape
© Dianna Snape

El edificio de la Universidad Monash de Ciencias Biomédicas (2) redefine el plan del campus universitario, la re-orientación de los nuevos edificios para enfrentar la creación de una ventaja del campus nuevo como modelo para el futuro desarrollo. La circulación y la actividad de construcción se celebran como nuevos puntos de entrada convirtiéndose en futuras pasarelas dentro del campus.

© Dianna Snape
© Dianna Snape

El recinto tiene como objetivo explorar la investigación en el bienestar y la medicina regenerativa humana, promover el bienestar de sus ocupantes y sus investigaciones. Fue diseñado para dar cabida a 540 científicos de investigación de la Escuela de Ciencias Biomédicas y el australiano Instituto de Medicina Regenerativa de 17.200 m2 de flexibilidad con laboratorio PC2, oficinas y espacio social ubicado en dos edificios de cuatro plantas unidos por un núcleo público.

© Dianna Snape
© Dianna Snape

Laboratorios flexibles y espacios de apoyo forman el núcleo de investigación vinculados por vías de circulación generosas, salas de descanso, y espacios de reunión, todos ellos diseñados para fomentar la interacción entre los grupos de investigación individual.

© Dianna Snape
© Dianna Snape

Los dos edificios de cuatro plantas de investigación, unidas por un núcleo social se integran en las estrategias ambientales que promueven la conexión de investigación, pasiva y de baja energía. El enfriamiento de la masa activa y la ventilación por desplazamiento se combinan por primera vez en un laboratorio de investigación.

© Dianna Snape
© Dianna Snape

El núcleo social está ventilado naturalmente, hacer circular el aire fresco, la gente y la luz a través de la escalera y, ascensores y zonas de reunión de grupo de trabajo. El 'Hub lineal' se concibe como una vía hacia el aprendizaje siguiendo una ruta a pie para impulsar la interacción entre la comunidad de investigación en los diferentes niveles.

Plan / © DesignInc
Plan / © DesignInc

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Clayton, Victoria, Australia

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Universidad Monash de Ciencias y Tecnología y Etapa 2 del recinto de Innovación (Edificios de Ciencias Biomédicos) / DesignInc" [Monash University Science Technology Research and Innovation Precinct Stage 2 (Biomedical Sciences Buildings) / DesignInc] 12 jul 2013. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-277769/universidad-monash-de-ciencias-y-tecnologia-y-etapa-2-del-recinto-de-innovacion-edificios-de-ciencias-biomedicos-designinc> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.