Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig

Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig

Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig - Imagen 2 de 18Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig - Imagen 3 de 18Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig - Imagen 4 de 18Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig - Imagen 5 de 18+ 18

Mattsee, Austria
Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig - Imagen 6 de 18
© Günter Richard Wett

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El sitio con su forma longitudinal distinta completa el desarrollo de la construcción de la aldea y marca una transición directa a la reserva natural adyacente. Sin hacer que la forma habitual fuera mediante la creación de una valla.

Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig - Imagen 7 de 18
© Günter Richard Wett

Bajo la cubierta a dos aguas, requerido por las autoridades, se ensartan todas las funciones: almacenamiento, garaje, armarios, sauna, salón y la casa en sí. Las paredes prefabricadas de hormigón a la vista sostienen el techo, la casa de madera se construyó debajo de él.

Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig - Imagen 8 de 18
© Günter Richard Wett

La casa de dos pisos es compacta y ofrece las funciones habituales de una vivienda unifamiliar. Las ventanas suspensibles permiten a los propietarios cocinar en el interior y en la terraza. Dependiendo del tiempo la vida se genera en el interior, en el pasillo, en el patio o en el jardín.

Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig - Imagen 9 de 18
© Günter Richard Wett

Los cuartos húmedos y salones de instalación se encuentran en la estructura sólida en la parte norte del edificio. Los paneles solares en el techo y la energía geotérmica se utiliza para la calefacción.

Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig - Imagen 13 de 18
© Günter Richard Wett

El salón es híbrido, techado y vitrificado, pero no caliente. No tiene ninguna función específica, es multifuncional: para los partidos en días de lluvia, para la reparación de motocicleta, para jugar en la caja de arena, y como sala de relajación para el sauna. Una habitación siempre un poco "desordenada" pero dibujado del natural.

Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig - Imagen 16 de 18
Planta Primer Piso

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig" [Atriumhaus am Waldrand / Kleboth Lindinger Dollnig] 27 ago 2013. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-288396/atriumhaus-am-waldrand-kleboth-lindinger-dollnig> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.