Casa de Verano Grøgaard y Slaattelid / Knut Hjeltnes

Casa de Verano Grøgaard y Slaattelid / Knut Hjeltnes

+ 20

Kragero, Noruega
  • Arquitectos: Knut Hjeltnes; Knut Hjeltnes
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2011
Cortesía de Knut Hjeltnes

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La formación rocosa en este sitio se encuentra completamente intacta. Una terraza rectangular de concreto es erigida, y sobre la cima de ésta, 7 losas de madera massiv de diferente forma son colocadas para crear una habitación al exterior y una cubierta. Los 7 losas están cubiertas con un techo parcialmente curvo de 2 "x 4".

Cortesía de Knut Hjeltnes

El techo está pintado en colores vivos, un homenaje a las casas tradicionales de la zona. Toda la madera exterior se deja sin tratamiento, la cual se vuelve gris con el tiempo.

Planta

Tanto el color gris y la forma hacen que la casa de verano sea casi invisible desde la distancia, haciendo eco de la atmósfera de " la casa de verano", un cuento de autor noruego Johan Borgen.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa de Verano Grøgaard y Slaattelid / Knut Hjeltnes" [Summer house Grøgaard and Slaattelid / Knut Hjeltnes] 02 abr 2014. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-348878/casa-de-verano-grogaard-y-slaattelid-knut-hjeltnes> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.