Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects

Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects

Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects - Imagen 2 de 15Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects - Imagen 3 de 15Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects - Imagen 4 de 15Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects - Imagen 5 de 15+ 15

  • Arquitectos: Schmidt Hammer Lassen Architects Schmidt Hammer Lassen Architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  1977
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2016
  • Fotógrafos
    Fotografías :Peter Dixie, Leiii Zhang
  • Arquitecto Del Paisaje : Schmidt Hammer Lassen Architects Schmidt Hammer Lassen Architects
  • Colaborador : UDG UDG
  • Estructura : UDG UDG
  • Ciudad : Shanghai
  • Pais : China
Más informaciónMenos información
Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects - Imagen 2 de 15
© Peter Dixie

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Por encargo de Caohejing en 2014, la propuesta Schmidt Hammer Lassen arquitectos consistía en unificar la fachada de hormigón existente utilizando un polvo de poliéster recubierto de una piel de aluminio corrugado y perforado.

Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects - Imagen 3 de 15
© Peter Dixie

El concepto de fachada permite una expresión simple y limpia de aberturas dentro y detrás del aluminio perforado, proporcionando el sombreado para cada área de trabajo, mientras optimiza tanto las vistas como la luz del día. La fachada también facilita el aumento de aislamiento, acumulaciones y el enfoque integrado de servicios nuevos y existentes al tiempo que permite que éstas se oculten a la vista del día a día.

Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects - Imagen 14 de 15
Corte

La segunda estrategia clave del diseño fue abrir el profundo plan existente del edificio, creando un nuevo atrio por el centro con vistas conectados y mucho iluminación natural mejorada.

Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects - Imagen 4 de 15
© Peter Dixie

Este nuevo espacio del atrio se convierte en el corazón de todo el proyecto, creando oportunidades para la colaboración y la conexión visual. Junto con la nueva circulación pública, que contiene espacios de descanso, un café bar, cajas de reuniones y conexiones a las terrazas verdes externas.

Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects - Imagen 5 de 15
© Peter Dixie

La incubadora también cuenta con un mural específico diseñado por el artista de graffiti con oficina en Shanghai, The Orange Blowfish.

Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects - Imagen 6 de 15
© Peter Dixie

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Shanghai, China

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects" [CaoHeJing Innovation Incubator / Schmidt Hammer Lassen Architects] 19 sep 2016. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/795486/incubadora-de-innovacion-caohejing-schmidt-hammer-lassen-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.