H_orizon / VOIS Arquitectos

H_orizon / VOIS Arquitectos

© Athina Souli© Athina Souli© Erieta Attali© Athina Souli+ 27

Paros, Grecia
  • Arquitectos: VOIS Architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  260
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2016
  • Fotógrafos Fotografías:  Erieta Attali, Athina Souli
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Mafi, Boffi, Dornbracht, panoramah!®
  • Arquitecto Paisajista:ECOSCAPES
  • Construcción:Doriki Techniki
  • Iluminación:HALO
  • Accesorios De Baño:Dornbracht
  • Revestimiento:Panorama
  • Equipo:Pien boon for formani
  • Ventilador De Techo:Boffi
  • Equipo De Diseño:Sinanioti Fania , Vordoni Katerina, Georgiou-Richter Martha
  • Ciudad:Paros
  • Pais:Grecia
Más informaciónMenos información
© Athina Souli
© Athina Souli

Descripción por los arquitectos. La casa de verano fue diseñada por VOIS arquitectos el año 2012. El nombre, "H_orizon", deriva de los dos elementos básicos del diseño. "H" constituye la configuración del edificio que se asemeja a la forma de la letra, donde los volúmenes principales se expanden simétricamente a lo largo del eje suroeste-sureste. "Orizon", desde el objetivo del diseño y la necesidad de la casa por permanecer en conexión continua con el "horizonte abierto".

Elevaciones
Elevaciones
© Erieta Attali
© Erieta Attali

A través del vacío, creado entre los dos volúmenes principales, se crea un marco que capta la energía perpetua e imágenes alternas del horizonte marino. Este elemento sigue siendo un punto focal de la casa que se concentra en la actividad familiar diaria y los movimientos del paisaje natural. Al mismo tiempo es el punto desde el cual los puntos de vista comienzan y se extienden.

© Athina Souli
© Athina Souli

La casa emerge del paisaje y el paisaje evoluciona linealmente como una extensión de la casa. La entrada pasa por un camino extendido que está rodeado por un plano inclinado. El paseo gradual conduce al visitante hacia el salón principal.

© Athina Souli
© Athina Souli

La zona de asientos se crea en un nivel empotrado con el fin de permitir vistas despejadas. Los dormitorios y las zonas de apoyo se sitúan de manera equilibrada en cada lado del eje principal. La piscina situada en frente del salón sigue la dirección lineal hacia el horizonte emergiendo de las superficies azules del agua.

© Athina Souli
© Athina Souli

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "H_orizon / VOIS Arquitectos" [Horizon / VOIS Architects] 30 sep 2017. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/880626/h-orizon-vois-arquitectos> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.