El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro De Ciencias
  4. Centro de Ciencia y Cultura de Tonghua / CCTN Architectural Design

Centro de Ciencia y Cultura de Tonghua / CCTN Architectural Design

Centro de Ciencia y Cultura de Tonghua / CCTN Architectural Design
Cortesía de CCTN Architectural Design
Cortesía de CCTN Architectural Design

Cortesía de CCTN Architectural Design Cortesía de CCTN Architectural Design Cortesía de CCTN Architectural Design Cortesía de CCTN Architectural Design + 22

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Jiang Nan Da Jie, Dongchang Qu, Tonghua Shi, Jilin Sheng, China
  • Arquitecto líder

    Chen Yu
  • Área

    32612.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Equipo de diseño cooperativo

    Shanghai Baoye Group Corp., Ltd.
  • Construcción

    Oficina de Preparación y Construcción del Centro de Ciencia y Cultura de Tonghua
  • Más información Menos información
Cortesía de CCTN Architectural Design
Cortesía de CCTN Architectural Design

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El diseño primero debe crear la interacción entre el hombre y la naturaleza.  El edificio tiene una forma humilde, y ​​una estructura parecida a una lapicera con el cóncavo en el medio y volando en ambos extremos se asemeja a la cresta de la montaña de Tonghua. El enfoque de "reconocer el espacio en blanco como entintado" ha hecho que la naturaleza se convierta en protagonista, que las montañas se conviertan en la terminal del eje, permitiendo así que el edificio se armonice con la naturaleza y la historia.

Cortesía de CCTN Architectural Design
Cortesía de CCTN Architectural Design

La interacción entre "el hombre y el espacio" es también el énfasis del diseño, que presenta una interacción visualmente entusiasta. La construcción de múltiples zigzag es completa y llena de fuerza, mientras que las formas de cristal sólido y virtual son como el jade explotado. La fachada metálica que presenta el papel de corte del Manchú local en Tonghua, afecta a todos los visitantes con la sinestesia y las sombras del amor.

Cortesía de CCTN Architectural Design
Cortesía de CCTN Architectural Design
Secciones
Secciones
Cortesía de CCTN Architectural Design
Cortesía de CCTN Architectural Design

Mediante la interpretación espacial, el diseño finalmente se centra en la interacción entre "el hombre y la cultura". En el espacio interior que fluye, las laderas en espiral se definen como el túnel del tiempo, ya que conduce a las diversas salas y la experiencia cultural, conectando las salas de exposiciones permanentes de la naturaleza, la historia y la ciencia. "Naturaleza, pasión y descubrimiento" son el ensayo que el edificio presenta al público sobre la experiencia cultural.

Cortesía de CCTN Architectural Design
Cortesía de CCTN Architectural Design

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Cita: "Centro de Ciencia y Cultura de Tonghua / CCTN Architectural Design" [Tonghua Science & Cultural Center / CCTN Architectural Design] 22 mar 2018. ArchDaily México. (Trad. Amaro, Fernanda) Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/890923/centro-de-ciencia-y-cultura-de-tonghua-cctn-architectural-design> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.