El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura Residencial
  4. Estados Unidos
  5. in situ studio
  6. 2017
  7. Residencia Trull / in situ studio

Residencia Trull / in situ studio

Residencia Trull / in situ studio
Residencia Trull / in situ studio, © Keith Isaacs
© Keith Isaacs
  • Arquitectos

  • Ubicación

  • Ingeniería Estructural

    Lysaght & Associates
  • Contractor

    Aiello Builders, Inc.
  • Área

    3.097 pies cuadrados
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

© Keith Isaacs
© Keith Isaacs

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Residencia Trull está en un pequeño terreno de esquina en los suburbios. El lote es largo de norte a sur y tiene acceso desde la entrada norte mientras que por el sur un bosque y un estanque. La vista principal de la casa desde la calle es hacia el este.

La casa está dividida en dos partes, un sólido volumen para dormir y un pabellón de vida abierto, conectado por un hall de entrada de vidrio. Un muralla de césped, un patio, un porche cerrado y una terraza orientada al sur rodean el pabellón viviente por tres lados, formando una red de espacios privados al aire libre con vista al bosque y al estanque.

© Keith Isaacs
© Keith Isaacs
Planta
Planta
© Keith Isaacs
© Keith Isaacs

Nuestros clientes querían una casa relativamente grande de un solo nivel con amplios espacios exteriores construidos. También son personas muy reservadas. por lo que ambas prioridades estaban en desacuerdo con el pequeño terreno de esquina que habían comprado. La casa se relaciona con la calle de manera opuesta a las casas vecinas. Los espacios privados (dormitorios, baños, oficina, lavandería y un gran taller) se encuentran en un volumen sólido en la esquina de la calle. Los espacios primarios de vida se encuentran en un pabellón de vidrio en la esquina trasera, con vistas al bosque y al estanque, y protegidos desde la calle por los volúmenes privados.

La entrada principal no se encuentra en la calle, sino que en el centro del sitio, entre los volúmenes públicos y privados, y accede a la casa desde la parte posterior a una sala acristalada que conecta los espacios privados y públicos. La fachada este revela estas partes diferenciadas de la casa: el volumen del dormitorio conectado a tierra hacia el norte, la sala de conexión de vidrio que ofrece una visión de espacios exteriores apartados, y el pabellón viviente que se eleva sobre el sitio para ver el bosque y el estanque. Un techo delgado y bajo recorre toda la casa.

© Keith Isaacs
© Keith Isaacs

La casa y los espacios al aire libre están construidos sobre una base de concreto con paredes de cimientos CMU. El volumen del dormitorio está enmarcado principalmente con madera, y el pabellón viviente está hecho principalmente de un marco de acero. El techo es ancho y delgado, con aleros de cuatro pies que se estrechan a una fascia de seis pulgadas. El volumen del dormitorio conectado a tierra, las paredes de los cimientos expuestos y las paredes del sitio están revestidas o formadas con una CMU bruñida, lo que las hace parecer muy sólidas.

El pabellón viviente levantado es de vidrio y madera, que descansa sobre el paisaje construido y está rodeado por las paredes del sitio. La casa fue cuidadosamente dimensionada para que no se cortaran bloques de CMU durante la construcción.

Aunque el sitio se encuentra a casi nueve pies de la entrada del camino de acceso al extremo sur, el paseo en coche, el garaje, la entrada, el patio amurallado, la cubierta sur y todos los espacios interiores están al mismo nivel.

© Keith Isaacs
© Keith Isaacs

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
in situ studio
Oficina
Cita: "Residencia Trull / in situ studio" [Trull Residence / in situ studio] 23 jun 2018. ArchDaily México. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/894509/residencia-trull-in-situ-studio> ISSN 0719-8914