El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Indonesia
  5. mitchel squires & associates
  6. 2018
  7. Residencia Maleo / mitchel squires & associates

Residencia Maleo / mitchel squires & associates

Residencia Maleo / mitchel squires & associates
Residencia Maleo  / mitchel squires & associates, © What The Fox Studio / IB Photography Limited
© What The Fox Studio / IB Photography Limited

© What The Fox Studio / IB Photography Limited © What The Fox Studio / IB Photography Limited © What The Fox Studio / IB Photography Limited © What The Fox Studio / IB Photography Limited + 73

© What The Fox Studio / IB Photography Limited
© What The Fox Studio / IB Photography Limited

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Las fachadas frontal y posterior de la primera planta son sólidas, proporcionando un espacio exterior cubierto mientras mantienen la pureza geométrica del volumen. Se crea una transición público-privada en la entrada de la villa, y continúa hacia abajo en el nivel de la planta baja. Visto desde el exterior, la composición sólida-vacía puede leerse claramente. Una fachada larga y transparente encierra el espacio abierto, el "vacío", y dos bloques de piedra cerrados en ambos extremos marcan los espacios privados "sólidos".

© What The Fox Studio / IB Photography Limited
© What The Fox Studio / IB Photography Limited

Se ofrece una vista directa al jardín gracias a su fachada completamente acristalada con puertas correderas operables en ambos lados. El espacio está completamente abierto, con una sala de estar y comedor independiente central. Los dos extremos  de piedra añaden calidez y una escala íntima a la luz general y al área de estar abierta. Desde este espacio protegido pero transparente, las características geográficas únicas se pueden experimentar de la mejor manera ya que cambian a lo largo de las estaciones.

© What The Fox Studio / IB Photography Limited
© What The Fox Studio / IB Photography Limited
© What The Fox Studio / IB Photography Limited
© What The Fox Studio / IB Photography Limited

El primer piso (sólido) incluye 2 habitaciones con baño privado, 1 habitación para niños con literas dobles hechas a medida, un dormitorio principal con bañera privada al aire libre y un techo en voladizo que proporciona sombra para la cubierta del salón exterior.

© What The Fox Studio / IB Photography Limited
© What The Fox Studio / IB Photography Limited

Los spas al aire libre en cada suite privada independiente proporcionan un maravilloso lugar de relajación para que los huéspedes disfruten del abundante entorno natural.

Planta primer nivel
Planta primer nivel

La planta baja (vacía) alberga la sala de estar y el comedor abiertos a ambos lados, invitando a la brisa marina costera a subir por la ladera y a través de la villa, permitiendo el enfriamiento natural y la ventilación cruzada. Las áreas de entretenimiento exterior aprovechan al máximo las impresionantes vistas en 180° de las colinas de Jabon y la playa de Selong Belanak.

© What The Fox Studio / IB Photography Limited
© What The Fox Studio / IB Photography Limited

Un espacio único en este nivel incluye el estudio de yoga y bienestar. Abierto en 3 lados al jardín natural circundante, el espacio incluye 4 hamacas colgadas en el techo que se pueden utilizar para descansar y relajarse o quitarse y sustituirlas por equipos TRX para ejercicios.

© What The Fox Studio / IB Photography Limited
© What The Fox Studio / IB Photography Limited

© What The Fox Studio / IB Photography Limited
© What The Fox Studio / IB Photography Limited

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
mitchel squires & associates
Oficina
Cita: "Residencia Maleo / mitchel squires & associates" [Maleo Residence / mitchel squires & associates] 05 jun 2018. ArchDaily México. (Trad. Caballero, Pilar) Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/895199/residencia-maleo-mitchel-squires-and-associates> ISSN 0719-8914