Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Centro de Excelencia en Investigación Clínica Servier / NFOE

Centro de Excelencia en Investigación Clínica Servier / NFOE

© Stephane Brugger © Stephane Brugger © Stephane Brugger © Stephane Brugger + 17

  • Arquitectos: NFOE
  • Área translation missing: es-MX.post.svg.area_description Área: 5565.0
  • Año translation missing: es-MX.post.svg.year_description Año: 2014
  • Fotógrafos Fotografías: Stephane Brugger
  • Proveedores translation missing: es-MX.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Decoustics, Edimax, Milliken
© Stephane Brugger
© Stephane Brugger

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicado en el parque científico y tecnológico de Laval, el proyecto "Centro de Excelencia Servier" consistió en el diseño y la construcción de un edificio de oficinas nuevo e independiente, seguido de una completa modernización del complejo adyacente de la sede principal.

© Stephane Brugger
© Stephane Brugger

Un objetivo principal del proyecto fue la reorganización de los departamentos y la integración de espacios de trabajo equivalentes para todo el personal, tanto en tamaño como en calidad de acabado. El proyecto también fue diseñado para lograr economías de alta energía y una sensibilidad ambiental para lograr LEED NC (sin carga documental).

© Stephane Brugger
© Stephane Brugger

Las instalaciones del edificio incluyen áreas de oficinas abiertas, burbujas de reunión, espacios de conferencia divisibles, áreas de hospitalidad, zonas de descanso y café, archivos de alta densidad, un pequeño gimnasio, penthouse mecánico y salas de almacenamiento subterráneas.

Planta primer piso
Planta primer piso
Planta segundo piso
Planta segundo piso

La personalidad del nuevo edificio refleja y contrasta con el vocabulario del estilo de la oficina central más cercana con sus techos de mansarda. El ritmo y los materiales se seleccionaron cuidadosamente y la inspiración se extrajo de la paleta de colores original.

© Stephane Brugger
© Stephane Brugger
© Stephane Brugger
© Stephane Brugger

Este proyecto fue seguido por la remodelación completa de 2.183 metros cuadrados del edificio más antiguo para reflejar las asignaciones espaciales recién introducidas y el acabado de alta calidad.

© Stephane Brugger
© Stephane Brugger

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Laval, QC, Canada

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro de Excelencia en Investigación Clínica Servier / NFOE" [Servier's Center of Excellence in Clinical Research / NFOE] 03 nov 2018. ArchDaily México. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/905052/centro-de-excelencia-en-investigacion-clinica-servier-nfoe> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.