Oficinas de Slack / Studio O+A

Oficinas de Slack / Studio O+A

© Garrett Rowland and Amy Young© Garrett Rowland and Amy Young© Garrett Rowland and Amy Young© Garrett Rowland and Amy Young+ 70

  • Diseñadores de interior: Studio O+A
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  300 ft²
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2018
  • Fotógrafos Fotografías:  Garrett Rowland and Amy Young
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Andreu World, Herman Miller, 3M, Adobe, AutoDesk, B&B Italia, Black Crow Studios, Bluebeam, Cooledge Lighting, Enwork, Finelite, Fluxwerx, Geiger, HAY, Hem Design Studio, Humanscale, Kettal, Naughtone, Pair Conference Tables, Plangrid, +7
  • Equipo:Dan Kretchmer, Primo Orpilla, Dani Canepa, Brianna Bernstein, Amy Young, Nikki Hall, Marbel Calderon, George Craigmyle, Amy Kwok, Emily Cano, Sammy Calabrese, Chase Lunt, Elizabeth Vereker
  • Clientes:Slack
  • Ingeniería:ESD, CMI, Decker, Salter, Holmes Structure, AVDG
  • Paisaje:Habitat Horticulture
  • Consultores:CRI Furniture, Two Furnish, Two Décor, Niteo Lighting Design
  • Colaboradores:superfab, Kyle Minor Design, Commercial Casework, Alexis Moran, Julie Stonehouse, Concreteworks, Adam Torres, Level 5 Design
  • Ciudad:San Francisco
Más informaciónMenos información
© Garrett Rowland and Amy Young
© Garrett Rowland and Amy Young

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Cuando Slack le pidió a O+A que creara su nueva sede en San Francisco, se presentó de inmediato una historia de diseño.

El CEO de Slack, Stewart Butterfeld, es amante de la naturaleza, un excursionista que se desconecta todos los años y se recarga energía en los diversos tipos de zonas naturales como desierto, montañas o bosques, que forman el Sendero de la Cresta del Pacífico.

© Garrett Rowland and Amy Young
© Garrett Rowland and Amy Young
© Garrett Rowland and Amy Young
© Garrett Rowland and Amy Young

Debido a que ese sendero forma un 'puente' entre dos de las oficinas de Slack en Vancouver y San Francisco, parecía un enlace temático demasiado perfecto para dejarlo pasar. Por lo tanto, el concepto de O+A fue crear una evocación en cada piso de esos paisajes, en efecto convertir un paseo por el ascensor en un viaje virtual.

© Garrett Rowland and Amy Young
© Garrett Rowland and Amy Young
Planos
Planos
© Garrett Rowland and Amy Young
© Garrett Rowland and Amy Young

La idea era sugerir no solo una variedad de contextos topográficos y botánicos, sino también capturar los vínculos experimentales entre caminar por un sendero natural, y el trabajo.

© Garrett Rowland and Amy Young
© Garrett Rowland and Amy Young
© Garrett Rowland and Amy Young
© Garrett Rowland and Amy Young
© Garrett Rowland and Amy Young
© Garrett Rowland and Amy Young

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:SoMa, San Francisco, CA, United States

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Oficinas de Slack / Studio O+A" [Slack Headquarters / Studio O+A] 09 ago 2019. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/922797/oficinas-de-slack-studio-o-plus-a> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.