Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Departamento n° 04 / Shaaroffice

Departamento n° 04 / Shaaroffice

© Amirali Ghaffari © Amirali Ghaffari © Amirali Ghaffari © Amirali Ghaffari + 35

Shiraz, Irán
  • Arquitectos: Shaaroffice
  • Área translation missing: es-MX.post.svg.area_description Área: 1000.0
  • Año translation missing: es-MX.post.svg.year_description Año: 2018
  • Fotógrafos Fotografías: Amirali Ghaffari
  • Proveedores translation missing: es-MX.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: AGT, Alvand, Grohe, Letto, SLP, Samsung
© Amirali Ghaffari
© Amirali Ghaffari

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La idea principal de este proyecto se ha basado en la simplicidad, la estandarización y la legibilidad del espacio vital para aumentar la comodidad de los usuarios.

Para diseñar esta unidad residencial de tres pisos –a pesar de la posibilidad de diseñar seis– la decisión de diseñar tres unidades (cada piso, una unidad) se tomó para mejorar la calidad del espacio vital y también para crear una mejor usabilidad y hacer que las relaciones espaciales sean más fluidas y fáciles.

© Amirali Ghaffari
© Amirali Ghaffari
Diagrama
Diagrama
© Amirali Ghaffari
© Amirali Ghaffari

De acuerdo con el criterio y la masa ubicada en el sitio, los espacios públicos se han diseñado frente al patio, y los espacios privados al final del edificio con el fin de no provocar ruidos molestos.

Para proporcionar luz diurna adecuada a los espacios privados, se consideró una gran claraboya que proporciona la luz y la ventilación de los espacios privados. También se permitió la creación de terrazas y pequeños jardines para cada espacio.

© Amirali Ghaffari
© Amirali Ghaffari
Axonométrica
Axonométrica
© Amirali Ghaffari
© Amirali Ghaffari

Con el aumento del espacio residencial, fue posible considerar una gran terraza frente al edificio. Y también, con la construcción de un edificio de cuatro niveles al otro lado del callejón, se usaron dos paneles terciarios con piñones de madera para preservar la privacidad de las terrazas, al mover estos paneles y girar los ángulos del espacio interior, se forman diferentes juegos de luces y sombras.

Corte
Corte

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Shiraz, Fars Province, Iran

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Departamento n° 04 / Shaaroffice" [Apartment No. 04 / Shaaroffice] 28 oct 2019. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/926666/departamento-n-degrees-04-shaaroffice> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.