St. Ann's Warehouse / Marvel Architects

St. Ann's Warehouse / Marvel Architects

© David Sundberg | Esto© David Sundberg | Esto© David Sundberg | Esto© David Sundberg | Esto+ 28

  • Arquitectos: Marvel Architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  25 ft²
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2015
  • Fotógrafos Fotografías:  David Sundberg | Esto, Marvel Architects, Bernice Abbot, Brooklyn Historical Society
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Lutron, B-K Lighting, Bodine Signify, Cree, David Weeks Studio, Encore, Epie Metals, Glomar, IAC Acoustics, Kemper System, Legion Lighting, Lithonia Lighting, Metalux, Progress, Progress Lighting, RAB Lighting, SteelOeck, Vistabrik, WAC Lighting
Más informaciónMenos información
© Marvel Architects
© Marvel Architects

Descripción enviada por el equipo del proyecto. St. Ann’s Warehouse construyó su nuevo teatro en 1860, Tobacco Warehouse, a lo largo del Brooklyn Bridge Park en DUMBO. La instalación incluye un espacio principal de presentación de teatro flexible, una cabina de control y un montón de asientos, un pequeño estudio de teatro, una recepción y vestíbulo, oficinas administrativas, vestuarios y baños públicos.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

Marvel tuvo la tarea de crear un espacio que rindiera homenaje tanto a la historia del Tobacco Warehouse como a los espacios pasados ​​de St. Ann's Warehouse, incluida su iglesia homónima donde comenzó. El diseño celebra materiales simples y resistentes como ladrillo, acero ennegrecido y madera contrachapada.

Un marco de acero se inserta perfectamente en las paredes históricas, lo que permite que las puertas arqueadas y las ventanas variadas permanezcan intactas. Los espacios de apoyo, los servicios comunitarios, las oficinas y los mecanismos se abren a un parque triangular íntimo al aire libre dentro de las paredes del almacén.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto
Planos
Planos
© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

Para respetar la apariencia del almacén y las ubicaciones anteriores de St. Anne, se restauraron y repararon las paredes de mampostería de ladrillo históricas existentes. Nuevas paredes de ladrillo se levantan de una nueva estructura de acero sobre la parte superior de las paredes existentes. El revestimiento interior de paneles de acero ennegrecido define la masa interior, separando el teatro principal del vestíbulo.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

1. Programa:

- Espacio principal de presentación de teatro flexible
- Cabina de control y rastrillo de asiento
- Pequeño espacio de estudio de teatro
- Lobby público y vestíbulo
- Baños publicos
- Vestidores
- Oficinas administrativas

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto
Teatro flexible
Teatro flexible
© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

2. Intención de diseño:

- Crear un espacio de actuación flexible capaz de facilitar cualquier formato teatral.

- Crear un espacio que rinda homenaje tanto a la historia de Tobacco Warehouse (estructura existente) como a los espacios pasados ​​de St. Ann's Warehouse, incluidos otros espacios de almacén DUMBO y la iglesia donde comenzaron.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

- Una amplia sala de circulación define el teatro y los espacios comunitarios. Todos los programas de no desempeño se concentran en una barra de espacios revestidos de madera contrachapada en el lado largo del edificio existente, separando el espacio principal del jardín triangular y dejando todo lo demás abierto y flexible.

- Las pasarelas de acero estructural expuestas fueron diseñadas para todo el edificio para crear un dato de techo y proporcionar la flexibilidad de poder tener un rendimiento en cualquier parte del espacio.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

3. Uso de materiales:

- Restauración y reparación de muros de mampostería de ladrillo históricos existentes

- Se creó un nuevo triforio de ladrillo de vidrio en voladizo de una nueva estructura de acero sobre la parte superior de las paredes existentes

- Revestimiento interior de paneles de acero ennegrecido para definir la masa interior que separa el teatro principal del vestíbulo

- Revestimiento interior de paneles de madera contrachapada para definir el volumen de infraestructura que contiene salas de estudio, baños, vestidores y oficinas administrativas.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Brooklyn, New York, United States

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "St. Ann's Warehouse / Marvel Architects" [St. Ann's Warehouse / Marvel Architects] 08 dic 2019. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/929386/st-anns-warehouse-marvel-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.