Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Ático en Costa Blanca / Fran Silvestre Arquitectos

Ático en Costa Blanca / Fran Silvestre Arquitectos

© Diego Opazo © Diego Opazo © Diego Opazo © Diego Opazo + 26

Alicante (Alacant), España
  • Área translation missing: es-MX.post.svg.area_description Área: 165.0
  • Año translation missing: es-MX.post.svg.year_description Año: 2019
  • Fotógrafos Fotografías: Diego Opazo
  • Proveedores translation missing: es-MX.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Bulthaup, Cortizo, Flos, Geberit, JUNG, Mitsubishi Electric, Papema, Pibamarmi, Roca, Terracerámica
  • Arquitectos A Cargo: Fran Silvestre, Ricardo Candela
  • Equipo De Diseño: María Masià, Pablo Camarasa, Sandra Insa, Sevak Asatrián, Estefanía Soriano, Vicente Picó, Rubén March, Jose Manuel Arnao, Rosa Juanes, Gemma Aparicio, Paz Garcia-España, Ángel Pérez, Juan Fernandez, Javi Hinojosa, Pau Ricós, Andrea Baldo, Blanca Larraz, Juan Sanchis, Jorge Puig, Carlos Lucas , Miguel Massa, Paloma Feng, Alicia Simón
  • Financial Manager: Ana de Pablo
  • Comunicación: Sara Atienza
Más información Menos información
© Diego Opazo
© Diego Opazo

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto consiste en la reforma de un ático situado en la Costa Blanca del Mar Mediterráneo. La planta principal, articulada en una sola estancia, busca la continuidad entre la cocina, el salón, la terraza y el paisaje. En la planta superior, donde se encuentran las habitaciones, el dormitorio principal se abre al mar mediante una terraza y cuenta con un amplio vestidor que cumple con cada una de las preferencias de los clientes.

© Diego Opazo
© Diego Opazo
Planta
Planta
© Diego Opazo
© Diego Opazo
© Diego Opazo
© Diego Opazo

Para acotar los espacios se utilizan distintos elementos. Por un lado, uno de piedra blanca, la escalera, concebida como un elemento escultórico que junto con la cocina a modo de mueble, permiten usar los espacios. Por otro, un elemento de piedra negra incluye las zonas húmedas y sirve para configurar el espacio de la habitación principal. Potenciar las vistas de la Bahía de Altea, se convierte en el último y más importante elemento de esta propuesta.

© Diego Opazo
© Diego Opazo

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Alicante (Alacant), Alicante, España

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Ático en Costa Blanca / Fran Silvestre Arquitectos" 19 dic 2019. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/930459/atico-en-costa-blanca-fran-silvestre-arquitectos> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.