Quinta Everest / Deruiz Arquitectos

Quinta Everest / Deruiz Arquitectos

© Francisco Álvarez© Francisco Álvarez© Francisco Álvarez© Francisco Álvarez+ 27

  • Arquitectos: Deruiz Arquitectos
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  840
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Francisco Álvarez
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Firenze, Llano de la Torre, AutoDesk, ACT 3D, Adobe Systems, Cemento Monterrey, Fortacero, Laminas Progreso, Teckno Step, Trimble Navigation, Vidrios Banda
  • Arquitecto A Cargo:Eduardo I. Ruiz
  • Diseño De Interiores:Ivonne López de Ruiz
  • Clientes:Sergio Leal
  • Ingeniería:rc proyectos
  • Paisajismo:G+H Arquitectura / Gabriela Hernández
  • Supervisión Arquitectónica:in collaboration with Desarrollos GRHAD / Missael Hernández, Luis Paredes
  • Construcción:Desarrollos GRHAD / Missael Hernández, Luis Paredes
  • Ciudad:Ciudad Apodaca
  • Pais:México
Más informaciónMenos información
© Francisco Álvarez
© Francisco Álvarez

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto se apoya en transiciones de volúmenes para crear una sensación de misterio y descubrimiento independiente de sus áreas abiertas, todo para lograr una mayor interacción entre las diferentes etapas del proyecto y la interacción del usuario con ellas.

© Francisco Álvarez
© Francisco Álvarez
Planta terreno
Planta terreno
© Francisco Álvarez
© Francisco Álvarez

La intención del diseño consta de generar un ambiente de experiencia social y familiar en un área abierta agradable donde las actividades recreativas se puedan realizar y disfrutar cada vez que ocurra cualquier evento en sitio.

© Francisco Álvarez
© Francisco Álvarez
Corte A-A
Corte A-A
© Francisco Álvarez
© Francisco Álvarez

El proyecto buscó reutilizar cualquier elemento que pudiera ser rescatable de la construcción de un almacén ubicado en sitio anteriormente. Cosas como la estructura y los cimientos que ajustaron al posicionamiento de la plataforma principal donde se encuentra el pabellón. Instalaciones eléctricas y de plomería que indican cuán profundos en el terreno pueden ser situados los elementos de servicio. Y el paisaje interno con sus grandes árboles que se han convertido en parte de detalle de áreas de enfoque. Todo junto, dictan la colocación, accesibilidad y distribución de todos los demás volúmenes y elementos.

© Francisco Álvarez
© Francisco Álvarez

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Apodaca, Nuevo León, México

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Quinta Everest / Deruiz Arquitectos" 08 feb 2020. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/932758/quinta-everest-deruiz-arquitectos> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.