Pabellón The Traveller / Powerhouse Company

Pabellón The Traveller / Powerhouse Company

© Sebastian van Damme© Sebastian van Damme© Derek Zomer© Sebastian van Damme+ 16

  • Arquitectos: Powerhouse Company
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  900
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Derek Zomer, Sebastian van Damme
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: GRAPHISOFT, Guardian Glass, Hunter Douglas, Adobe, Acosorb, Bolidt, Boon Edam, Derako, Hunter Douglas Architectural (Europe), IFS BUILDING SYSTEMS, Martijn de Wit, Nemetschek, ODS janisol, Robert McNeel & Associates, Rosval, Snep, Tichelaar, Verosol, Verwol
  • Arquitecto A Cargo:Stijn Kemper
  • Equipo:Stijn Kemper, Nanne de Ru, Robbert Verheij, Gerben Knol, Alex Niemantsverdriet, Bjørn Andreassen, Erwin van Strien, Fernando Diez, Franca Houg, Gert Ververs, Helena Tse, Koen van den Dungen, Lesia Topolnyk, Max Tala Nossin, Melanie Lo, Mike Hansen, Peter Lee, Stefan de Meijer, Rafael Zarza García, Thowalfakar Humady
  • Clientes Pabellón:OVG Real Estate and G&S Vastgoed
  • Clientes Interior:The Traveller- Michiel Deenik, Neal Valentijn and Jeroen van Brussel
  • Ingeniería Estructural:Van Rossum Raadgevende Ingenieurs
  • Ingeniería Mep:Deerns Raadgevende Ingenieurs
  • Paisaje:Karres en Brands
  • Diseño De Iluminación:Studio Rublek
  • Cálculo De Costos:Basalt
  • Diseño De Interiores De Gestión De Proyectos:JOBS Project Management - Jacob den Besten
  • Contratista De Pabellón:G&S Bouw
  • Contratista Interior:Intera Interieurbouw
  • Iniciador De Proyecto:ING
  • Período:2016 - 2019
  • Ciudad:Amsterdam
Más informaciónMenos información
© Sebastian van Damme
© Sebastian van Damme

Descripción enviada por el equipo del proyecto. The Traveller es un pabellón de cristal curvilíneo diseñado por Powerhouse Company y desarrollado por EDGE y G&S Vastgoed, en colaboración con ING. El proyecto es una declaración arquitectónica audaz en el corazón del distrito de innovación de Nueva Amsterdam, en el área emergente de Zuidoost. El pabellón ayuda a definir el vecindario al reunir a los empleados de ING, estudiantes, empresarios, la comunidad local y visitantes.

© Sebastian van Damme
© Sebastian van Damme

Sorprendentemente transparente y con una forma orgánica acogedora, The Traveler encaja perfectamente con los jardines verdes y los edificios circundantes, en particular las nuevas oficinas de ING diseñadas por Benthem Crouwel Architects.

La obra contiene un concepto de restaurante de la altura de Amsterdam Visaandeschelde y The Roast Room. El restaurante está abierto todo el día y ofrece refrigerios ligeros y un menú completo de platos internacionales que reflejan la identidad multicultural del vecindario. Hay espacios versátiles para reuniones y eventos.

Planta baja
Planta baja
Corte longitudinal
Corte longitudinal

El arquitecto y socio de Powerhouse Company, Stijn Kemper, explica:

Diseñamos el pabellón para que se integrara perfectamente con su entorno, creando una relación dinámica entre el interior y el exterior. Al combinar una fachada de vidrio transparente con materiales y colores naturales, los límites se difuminan como si no hubiera distinción entre el interior y el exterior. Yuxtaponer estos elementos con un interior de colores fuertes y texturas suaves genera un espacio interior íntimo con la comodidad de una sala de estar

© Sebastian van Damme
© Sebastian van Damme

El pabellón debe su aspecto llamativo a una fachada de vidrio minimalista combinada con un núcleo de madera escultural e independiente. La separación del núcleo de madera y la fachada de vidrio, en ningún momento se tocan, crea un espacio interior aireado y fluido. El techo de madera y la abundante vegetación traen la naturaleza al interior, dice Kemper:

Este proyecto está muy alineado con lo que estamos tratando de lograr en Powerhouse Company: la apertura del diseño combinada con los detalles y la innovación. Los proyectos de hospitalidad se vuelven muy personales para nosotros como una extensión del enfoque centrado en el servicio que aportamos a nuestro trabajo

© Derek Zomer
© Derek Zomer

Para realizar el proyecto, Powerhouse Company colaboró ​​con Benthem Crouwel Architects y Karres en Brands, el arquitecto paisajista de los alrededores, así como con Studio BvanB y Office RBGV en el diseño de interiores. Los desarrolladores inmobiliarios del proyecto fueron EDGE y G&S Vastgoed. El distrito de innovación Cumulus Park, una iniciativa de ING, se ha convertido desde entonces en una colaboración entre la ciudad de Amsterdam, la Universidad de Ciencias Aplicadas de Amsterdam y el Amsterdam Community College (ROC), entre otros.

© Sebastian van Damme
© Sebastian van Damme

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Bijlmerdreef 108, 1102 CT Amsterdam, The Netherlands

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Pabellón The Traveller / Powerhouse Company" [The Traveller Pavilion / Powerhouse Company] 02 mar 2020. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/934643/pabellon-the-traveller-powerhouse-company> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.