Renovación de una casa de 1662 / Robert M. Gurney Architect

Renovación de una casa de 1662 / Robert M. Gurney Architect
© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

© Anice Hoachlander© Anice Hoachlander© Anice Hoachlander© Anice Hoachlander+ 24

  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  2 ft²
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Anice Hoachlander
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Acor, Kohler, Toto, AutoDesk, Velux, Affinity Woodworking, Dinesen, Graff, Kalwall®, Louis Poulsen, Miele, Trimble Navigation, Western Window Systems, Windsor
  • Arquitectos A Cargo:Robert M. Gurney
  • Equipo:Robert M. Gurney, Principal; Claire L. Andreas, Project Architect
  • Clientes:Private Owner
  • Ingeniería:United Structural Engineers, Inc.
  • Paisaje:Campion Hruby Landscape Architecture
  • Consultores:General Contractor: Washington Landmark Construction
  • Ciudad:Washington D. C.
Más informaciónMenos información
© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicado en el histórico Georgetown, este proyecto transforma una pequeña y tradicional casa adosada en una vivienda abierta y moderna para una familia de cuatro integrantes.

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

La casa existente constaba de 2 dormitorios, un baño y una cocina que se ubicaba en el sótano. Para la nueva obra, las áreas habitables se compartimentaron y se desconectaron de un largo jardín lineal. Una estrecha adición permite el acceso al sótano y una ventana de salida para una habitación intermedia en el tercer piso.

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

Las dos habitaciones de la casa existente se han rediseñado con techos que se extienden hasta la línea del techo, exponiendo el desván en la parte delantera y agregando una claraboya en la parte posterior. Estas habitaciones ahora están inundadas de luz natural. Las habitaciones en el segundo nivel con una sala de estar debajo, se benefician de techos altos que contrarrestan su espacio estrecho.

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander
Planta después de la renovación
Planta después de la renovación
© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

El vidrio se utiliza para extender estos espacios interiores al exterior y hacerlos sentir generosos y tranquilos. Las paredes de ladrillo y piedra a la vista, los suelos de abeto danés Douglas y los gabinetes crean una estética interior cálida pero mínima. Esta adición moderna y limpia, y la renovación de toda la casa son un testigo honesto de su existencia moderna, y no una réplica del pasado.

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Renovación de una casa de 1662 / Robert M. Gurney Architect" [House Renovation 1662 / Robert M. Gurney Architect] 10 jul 2020. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/942848/renovacion-de-una-casa-de-1662-robert-m-gurney-architect> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.