Renovación Colour Hostel / AML Design studio

Renovación Colour Hostel / AML Design studio

Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, ConcretoRenovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, ConcretoRenovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, ConcretoRenovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, Cocina, VidrioRenovación Colour Hostel / AML Design studio - Más Imágenes+ 28

  • Arquitectos: AML Design studio
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  707
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2020
  • Fotógrafos
    Fotografías :Weiqi Jin
  • Equipo De Diseño : Amulong, Xiaoyou Song, Chong Liu
  • Ciudad : Yanqing
  • Pais : China
Más informaciónMenos información
Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía exterior, Fachada, Escaleras, Concreto
© Weiqi Jin

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En los últimos años Beijing, una ciudad caracterizada por su cultura y arte, ha recibido un boom de turistas, lo que ha incrementado la intensa competencia en el mercado en cuanto a hospedajes. 

Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, Cocina, Vidrio
© Weiqi Jin
Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, Madera
© Weiqi Jin

En lo que respecta al diseño, intentamos que el interior tuviera una estrecha relación con el edificio y permitiera crear ambientes que incentiven a las personas a interactuar entre ellas. 

Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, Concreto
© Weiqi Jin
Diagrama de análisis explotado
Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, Concreto
© Weiqi Jin

Hicimos que el espacio público pareciera inacabado, como si aún no hubiera terminado su proceso. Incuso el espacio llega a verse un poco tosco, pero creemos que así la gente sentirá una experiencia sin precedentes. 

Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior
© Weiqi Jin
Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, Concreto
© Weiqi Jin
Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, Concreto
© Weiqi Jin

Para lograr esta "experiencia", tratamos de reducir el espacio creando un lugar parecido a un lienzo en blanco, trayendo luz y sombra hacia él.

Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, Dormitorio, Camas
© Weiqi Jin
Diagrama de análisis
Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, Dormitorio, Camas
© Weiqi Jin

De esta manera, creamos una especie de atmósfera que para el público puede ser un poco chocante, pero era exactamente la sensación que queríamos lograr. 

Renovación Colour Hostel / AML Design studio - Fotografía interior, Vidrio
© Weiqi Jin

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Yanqing, Beijing, China

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Renovación Colour Hostel / AML Design studio" [Colour Hostel Renovation / AML Design studio] 09 ago 2020. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/945222/renovacion-colour-hostel-aml-design-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.