Restaurante CO-OP Ramen / Marlon Blackwell Architect

Restaurante CO-OP Ramen / Marlon Blackwell Architect

© Timothy Hursley© Timothy Hursley© Timothy Hursley© Timothy Hursley+ 25

Bentonville, Estados Unidos
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1700 ft²
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Timothy Hursley
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Lutron, Adobe, AutoDesk, Formica, C by M Creative, Emeco, Nora Lighting, Philippe Starck, Red Dot, Unistrut
  • Equipo De Diseño:Stephen Reyenga, William Burks, Callie Kesel
  • Clientes:Ropeswing Hospitality Group
  • Ingeniería:HP Engineering, Inc., Gore 227, Inc
  • Consultores:Taylor + Miller Light, Daniel Butko Acoustical, Up + Down Industries.
  • Contratista:Heart + Soule Builders, LLC.
  • Ciudad:Bentonville
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© Timothy Hursley
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Descripción enviada por el equipo del proyecto. En 2018, Ropeswing Group seleccionó a Marlon Blackwell Architects (MBA) para crear el interior de su nuevo restaurante de ramen de 185 metros cuadrados en 8th Street Market en Bentonville, Arkansas. El 8th Street Market es un lugar de economía creativa local, que buscaba reinventar una planta procesadora de alimentos en desuso. El proyecto CO-OP Ramen evolucionó a partir de la productiva disonancia de lo nuevo y lo viejo.

© Timothy Hursley
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Planta
Planta
© Timothy Hursley
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El espacio, construido con materiales simples y sin refinar, unidades de mampostería de hormigón y madera contrachapada, exuda riqueza a través de las texturas cuidadosamente compuestas en el espacio. La vista desde el restaurante a través de las ventanas exteriores de la tienda se filtra a través de una cortina de malla de acero continuo, que refleja y suaviza la luz, y pospone la experiencia completa del espacio hasta que alguien entra. Adoptando la noción japonesa de wabi sabi, que celebra las asimetrías e imperfecciones en objetos toscos y naturales, MBA creó una "cueva" que contiene soportes de madera contrachapada de calidad de construcción simple, sostenida por una carpintería cuidadosa y resaltada por un sistema de iluminación oculta.

© Timothy Hursley
© Timothy Hursley

Al pasar por el espacio de acceso articulado y comprimido, el visitante es liberado a una espaciosa sala de estar común, conectada espacialmente por un techo de madera contrachapada. La luz natural viaja a través de la profundidad de la madera contrachapada, haciendo que la luz y la sombra queden atrapadas en los recortes de madera.

Rodeados por muros de bloques de hormigón cuidadosamente combinados con un muro verde vivo de más de 3,60 metros de altura, los visitantes pueden ver a los chefs trabajando en la cocina abierta, creando versiones refinadas de comidas sencillas, una celebración del mismo espíritu wabi-sabi. .

© Timothy Hursley
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Galería del Proyecto

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Ubicación de la obra

Dirección:Bentonville, Arkansas, United States

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Sobre esta oficina
Cita: "Restaurante CO-OP Ramen / Marlon Blackwell Architect" [CO-OP Ramen Restaurant / Marlon Blackwell Architect] 23 sep 2020. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/947793/restaurante-co-op-ramen-marlon-blackwell-architect> ISSN 0719-8914

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