Apartamento Colores de mi vida / WY-TO architects

Apartamento Colores de mi vida / WY-TO architects

© Frank Pinckers© Frank Pinckers© Frank Pinckers© Frank Pinckers+ 42

  • Arquitectos: WY-TO architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  180
  • Fotógrafos Fotografías:  Frank Pinckers
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: AutoDesk, An Huat, Hafary, Lamitak, Lian Seng Hin, Trimble Navigation
  • Arquitecto A Cargo:Yann Follain, Lea Samson
  • Equipo De Diseño:Lea Samson, Ben Ong, Dan Chan
  • Contratista:Just Build
  • Ciudad:Singapore
Más informaciónMenos información
© Frank Pinckers
© Frank Pinckers

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto tenía como objetivo convertir un espacio cerrado y segregado en uno integrado y conectado, mejorando así la calidad de la vivienda. La eliminación de las paredes divisorias existentes que separaban la cocina de la sala de estar y la escalera, fue una parte integral de la solución de diseño, creando una continuidad perfecta de un espacio unificado. La estantería de exhibición se extiende a lo largo de la sala de estar y el área de la cocina para abrir aún más el espacio.

© Frank Pinckers
© Frank Pinckers
Planta - 1er nivel
Planta - 1er nivel
© Frank Pinckers
© Frank Pinckers

El piso único y el gabinete integrado en las habitaciones a lo largo del segundo piso permitieron una habitación de invitados, con una cama oculta y una partición que se extiende desde los gabinetes. La continuidad de la unidad de gabinete es integral para transportar conectividad y cohesión en todo el espacio.

© Frank Pinckers
© Frank Pinckers

La paleta de colores atrevidos también es fundamental para ayudar a concebir un espacio que sea vibrante y dinámico, mientras que los baños adoptaron tonos más claros para dar un toque de suavidad.

© Frank Pinckers
© Frank Pinckers
Planta - 2do nivel
Planta - 2do nivel
© Frank Pinckers
© Frank Pinckers

El diseño se realizó con un conocimiento profundo de cómo los propietarios imaginaban el uso del espacio, además de prestar la máxima atención a los detalles al diseñar y brindar soluciones sostenibles. Por ejemplo, teniendo en cuenta el clima tropical, se diseñó un espacio integrado que optimiza la ventilación y la luz natural para reducir el uso de aire acondicionado e iluminación. Con todas estas estrategias implementadas a través de un diseño pensado e inteligente, el espacio se transforma en un hogar de carácter vivo pero íntimo, un hogar que complementa las individualidades de los propietarios.

© Frank Pinckers
© Frank Pinckers

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Sommerville Estate Rd, Singapur

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Apartamento Colores de mi vida / WY-TO architects" [Colours of My Life Apartment / WY-TO architects] 04 dic 2020. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/952532/apartamento-colores-de-mi-vida-wy-to-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.