Cabaña Holly Water / Out of the Valley

Cabaña Holly Water / Out of the Valley

© Rupert McKelvie© Rupert McKelvie© Rupert McKelvie© Rupert McKelvie+ 29

  • Director De Proyecto : Rupert McKelvie
  • Arquitecto De Proyecto : Luke Carnaby
  • Equipo De Diseño : Nathan Hilton, William Holland, Chris Gee, Jonno Cole
  • Ingeniería Estructural : Barry Honeysett
  • Vidrios : Tim Gaodin
  • Ciudad : Devon
  • Pais : Reino Unido
Más informaciónMenos información
© Rupert McKelvie
© Rupert McKelvie

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Holly Water se construyó como un refugio de vacaciones autónomo en el corazón de Devon, Reino Unido, para clientes deseosos de diversificar sus tierras de cultivo. Buscaron crear un espacio que invitara a sus habitantes a una relación cercana con el aire libre, al mismo tiempo que brindaba el máximo confort.

© Rupert McKelvie
© Rupert McKelvie
© Rupert McKelvie
© Rupert McKelvie

Al acercarse a través de un camino que serpentea a través de un campo de maíz, Holly Water está revestida de cedro procedente de un molino local de nuestro taller de Dartmoor. Su exterior se caracteriza por una gran cubierta a dos aguas con generosos aleros. El edificio está construido alrededor de un marco de abeto Douglas, levantado del suelo sobre cimientos de pilares para minimizar la necesidad de hormigón. Está altamente aislado, con aislamiento a base de plantas, y con una alta especificación de detalles de membrana y envolvente para una mayor longevidad y eficiencia energética.

© Rupert McKelvie
© Rupert McKelvie
Elevaciones + Planta
Elevaciones + Planta
© Rupert McKelvie
© Rupert McKelvie

En el interior, una cocina de roble ocupa la pared trasera del interior de planta abierta, mientras que un baño y una acogedora zona de dormitorio con cama doble se encuentran escondidos en la elevación a dos aguas. Las puertas corredizas se abren desde el espacio habitable a una amplia terraza de alerce con una bañera de cobre en la que bañarse entre la naturaleza.

© Stephanie Osmond
© Stephanie Osmond
© Rupert McKelvie
© Rupert McKelvie

Las paredes interiores están cubiertas con un revoque de arcilla, una alternativa natural al yeso que ayuda a mantener una envolvente del edificio respirable y regula la humedad y la temperatura, y también proporciona una textura orgánica agradable. Los materiales naturales utilizados ofrecen una paleta de colores tranquilos que armoniza con el paisaje circundante.

© Stephanie Osmond
© Stephanie Osmond

Los ingresos de dejar Holly Water a los veraneantes están facilitando la reconstrucción del campo de 4.5 acres alrededor de la cabaña, con el fin de devolver la diversidad a la tierra y dar la bienvenida a la nueva vida silvestre.

© Rupert McKelvie
© Rupert McKelvie

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Devon, Reino Unido

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Cabaña Holly Water / Out of the Valley" [Holly Water Cabin / Out of the Valley] 14 abr 2021. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/960139/cabana-holly-water-out-of-the-valley> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.