Casa E2211 / RAVEL Architecture

Casa E2211 / RAVEL Architecture

© Chase Daniel© Chase Daniel© Chase Daniel© Chase Daniel+ 21

© Chase Daniel
© Chase Daniel

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Un muro de hormigón vertido en el lugar sirve como límite a un jardín de entrada privado orientado al norte. El edificio se sitúa en la parte trasera del sitio para maximizar el espacio exterior. El gran acristalamiento de doble altura conecta el comedor y el patio para brindar una sensación de conexión entre el interior y el exterior.

© Chase Daniel
© Chase Daniel
Ground floor plan
Ground floor plan
© Chase Daniel
© Chase Daniel

La casa cuenta con una cocina semiconectada con electrodomésticos integrados, para zonas de conversación discretas y entretenidas. La principal de la planta baja tiene acceso exterior y una combinación única de baño-armario. El estudio del segundo piso da al comedor hacia el patio norte.

© Chase Daniel
© Chase Daniel

Un tragaluz equilibra la luz durante todo el año, lo que ayuda a proporcionar iluminación natural a todas las habitaciones de la casa. Los gabinetes de roble blanco aserrados por grietas hechos a mano se encuentran en toda la casa.

© Chase Daniel
© Chase Daniel

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa E2211 / RAVEL Architecture" [E2211 House / RAVEL Architecture] 11 jun 2021. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/963235/casa-e2211-ravel-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.